Aiuta a testare il testnet di scaling di 2° livello di Celer per avere la possibilità di vincere $ 30000 in CELR
Binance
2019-03-09 07:54

Amici Binanciani,

Periodo di prova: dalle ore 9 del mattino ora italiana del 09/03/2019 alle ore 9 del mattino ora italiana del 16/03/2019

Celer Network, l'ultimo progetto su Binance Launchpad, sta lanciando un programma di ricompensa per tester  riservato esclusivamente di Binance e sta distribuendo $ 30.000 in token CELR come ricompensa.

Celer Network selezionerà casualmente 1.500 utenti tra tutti gli utenti idonei che giocano 10 giochi di Gomoku sull'app CelerX beta. Ogni vincitore riceverà $ 20 in gettoni CELR come ricompensa.

Visita la pagina delle attività qui per ottenere il tuo codice tester e ulteriori istruzioni su come partecipare e clicca qui per iniziare.

Si prega di notare che:

• Dopo aver scaricato l'app CelerX, dovrai inserire il codice del tester Binance.com (anche il numero ID di referral su Binance) per confermare sia la tua iscrizione che l'idoneità.
  • Il valore di $ 20 si basa sul prezzo in USD per token indicato sul Launchpad di Binance.
  • La quantità massima di download per ogni piattaforma è impostata a 5.000 su IOS e 10.000 Android
  • Gli utenti sono limitati a una voce per account.

Condizioni:

• Binance si riserva il diritto di annullare o modificare  la competizione o le regole/i termini della competizione a nostra esclusiva discrezione.
  • Binance si riserva il diritto di squalificare i partecipanti nel caso in cui mostrino  attributi di negligenza.
  • I premi CELR verranno distribuiti insieme ai token dalla vendita del Launchpad entro 2 settimane dalla fine della vendita del token su Binance Launchpad. Puoi accedere e vedere il tuo premio tramite la Cronologia delle distribuzioni nel tuo centro utenti.
  • Gli utenti devono completare la verifica sul conto Binance e anche provenire da una giurisdizione accettata per partecipare al programma di ricompensa del tester.
  • Gli utenti dei seguenti paesi non potranno partecipare al programma di ricompensa per tester: Afghanistan, Albania, Bielorussia, Bosnia ed Erzegovina, Burundi, Canada, Repubblica Centrafricana, Costa d'Avorio, Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Etiopia, Guinea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Libano, Liberia, Libia, Cina continentale, Malaysia, Myanmar (Birmania), Nuova Zelanda, Corea del Nord, Repubblica di Macedonia (FYROM), Serbia, Somalia, Sud Sudan, Sri Lanka, Sudan , Siria, Tailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia, Uganda, Ucraina, Stati Uniti d'America (USA), Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Avviso sui rischi: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Binance non è responsabile per eventuali perdite dirette, indirette o consequenziali come risultato della competizione da tradin. Si prega di effettuare i vostri investimenti con cautela.

Grazie per il vostro sostegno!