Binance supporterà la mainnet token Swap di IOST
2019-03-07 09:58

Amici Binanciani,

Binance vorrebbe confermare il supporto per la mainnet token Swap di IOST

e la sospensione dei prelievi per IOST a partire dall’1 del mattino ora italiana dell’ 8/03/2019. Binance gestirà tutti i requisiti tecnici  per tutti gli utenti che detengono IOST nei loro conti su Binance.

Si prega di notare che dopo che la mainnet di IOST sarà  online, se si sceglie di depositare token ERC20 di IOST nel proprio account su Binance, continueremo a elaborare il token swap per voi.

Faremo un annuncio separato dopo che il token swap sarà stato completato per informare gli utenti sulla riapertura dei  prelievi per IOST (moneta nativa).

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento all'annuncio ufficiale qui:

Il lancio sull Mainnet più completo fino ad oggi: IOST - Olympus v1.0 è arrivato!

Per saperne di più su IOST e la nuova mainnet,si prega di leggere in nostro approfondito report su Binance Research.