Presentazione della vendita del token Celer Network (CELR) su Binance LaunchPad
Binance
2019-03-05 11:15

Amici Binanciani,

Binance è lieta di annunciare il prossimo progetto su Binance Launchpad - Celer Network (CELR). La vendita del token di CELR inizierà alle 15 ora italiana del  19/03/2013 e avrà una sola sessione, che accetterà solo BNB..

Dettagli della vendita del  token:

• Ora della sessione del launchpad: dalle 15 ora italiana del  19/03/2013 alle 15 ora italiana del 24/03/2013
  • Nome token: Celer Token (CELR)
  • Fornitura totale del token: 10.000.000.000 CELR
  • Token totali assegnati al Launchpad su Binance: 597.014.925 CELR
  • Prezzo di vendita Pubblico del token: 1 CELR = 0,0067 USD (I prezzi in BNB saranno fissati il ​​giorno della vendita)
  • Formato di vendita del token: il primo che piazza l’ordine di acquisto, è il primo ad essere servito
  • Cap individuale: equivalente a 1.500 USD
  • Sessioni supportate: solo BNB

Link alla sessione del launchpad:

Per ulteriori informazioni sul progetto Celer Network (CELR),si prega di leggere il nostro report su Binance Research di CELR.

Abbiamo anche aggiunto un supporto linguistico aggiuntivo per Binance Launchpad in Russo, Vietnamita e Coreano.

Nota: gli utenti sono ora in grado di firmare il Contratto di acquisto del Token in anticipo. Effettua il login e verifica la tua idoneità ora.

Link al progetto:

Website: https://www.celer.network

White paper: Celer Network

Telegram: https://t.me/celernetwork

Promemoria: gli utenti devono completare la verifica dell'account e devono anche provenire da una giurisdizione accettata per partecipare a questa vendita del token.

* Gli utenti dei seguenti paesi non potranno partecipare al programma di ricompensa per il tester: Afghanistan, Albania, Bielorussia, Bosnia ed Erzegovina, Burundi, Canada, Repubblica Centrafricana, Costa d'Avorio, Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Etiopia, Guinea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Libano, Liberia, Libia, Cina continentale, Malaysia, Myanmar (Birmania), Nuova Zelanda, Corea del Nord, Repubblica di Macedonia (FYROM), Serbia, Somalia, Sud Sudan, Sri Lanka, Sudan , Siria, Tailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia, Uganda, Ucraina, Stati Uniti d'America (USA), Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Avviso sui rischi:

Tutti gli investimenti sono soggetti ad alto rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con molta cautela. Binance sceglierà progetti di alta qualità, ma non sarà responsabile per eventuali perdite sull’ investimento.