Informazioni su tasso di vendita del token Fetch.AI (FET) stabilito per il Launchpad su Binance
Binance
2019-02-25 04:08

Amici Binanciani,

Binance Launchpad avvierà la vendita del token Fetch.AI (FET) alle ore 15 ora italiana, il 25/02/2019. La vendita di token avverrà in una sola sessione e accetterà solo BNB.

Il prezzo di vendita del token per questa sessione è ora bloccato e impostato su:

• 1 FET = 0,008584 BNB / 0,0867 USD (utilizzando un prezzo BNB di 10,1001 USD)

Ulteriori informazioni:

• Importo massimo dell’acquisto: 34.602 FET (297.02357 BNB) = 3.000 USD
  • Importo minimo dell’acquisto: 230 FET (1.97432 BNB) = 20 USD

Nota: gli utenti possono già accettare  il contratto di acquisto del token in anticipo. Si prega di effettuare il login per verifica la vostra idoneità ora.

Per avere ulteriori informazioni è disponibile una guida passo-passo su come partecipare al Launchpad di Binance, cliccando qui.

Link alla sessione del Launchpad:

Sito Web: https://fetch.ai

Whitepaper: Fetch.AI

Per ulteriori informazioni sul progetto di Fetch.AI (FET), si prega di leggere il nostro Report di Ricerca su FET.

Promemoria: gli utenti devono completare la verifica dell'account e devono anche provenire da una giurisdizione accettata per partecipare alla vendita di questo token.

* Gli utenti dei seguenti paesi non potranno partecipare alle vendite di token sulla piattaforma di Binance  Launchpad: Afghanistan, Albania, Bielorussia, Bosnia ed Erzegovina, Burundi, Repubblica Centrafricana, Cina, Costa d'Avorio, Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Etiopia, Guinea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Libano, Liberia, Libia, Malesia, Myanmar, Corea del Nord, Repubblica di Macedonia, Serbia, Somalia, Sudan del Sud, Sri Lanka, Sudan, Siria, Tailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia , Uganda, Ucraina, Stati Uniti, Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Avviso sui rischio:

Tutti gli investimenti sono soggetti ad un alto rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con molta cautela. Binance sceglierà progetti di alta qualità, ma non sarà responsabile per eventuali perdite sull’ investimento.

Vieni a Trovarci su: