La Testnet di Binance Chain è ora online
2019-02-20 08:00

Amici Binanciani,

Binance è lieta di annunciare che sia la Binance Chain che il Binance DEX sono ora entrati nella fase di testnet pubblici su https://testnet.binance.org.

Binance Chain è una nuova blockchain sviluppata e rilasciata da Binance. Binance DEX è una piattaforma ad alte prestazioni e facile da usare, costruita sulla Binance Chain, dove gli utenti possono creare, emettere e scambiare risorse digitali.

La versione odierna include anche l'accesso al nostro Web Wallet, la Binance Chain Explorer e altre funzioni correlate.

La data di lancio della Mainnet della Binance Chain sarà annunciata in un secondo momento.

Guida per gli utenti:

Altri Link correlati:

Sito Web: https://testnet.binance.org

Documentazione tecnica e FAQ: https://binance-chain.github.io

Telegram: https://t.me/BinanceDEXchange

Vieni a Trovarci su: