Binance Completa la distribuzione dell’Airdrop iniziale di BTT
Binance
2019-02-12 10:10

Amici Binanciani,

Binance ha completato la distribuzione dell'airdrop iniziale di BTT così come stabilito dal programma generale. Puoi accedere e controllare che i token siano stati accreditati sul tuo account.

La distribuzione di BTT è stata calcolata ad un tasso di 1 TRX = 0,1097681177 BTT e si è basata su un'istantanea dei saldi di TRX ad un'altezza del blocco 6.600.000 alle ore 15:59:15 (UTC) dell’ 11/02/2019.

Avviso: i saldi TRX inferiori a 100 TRX (compresi quelli in ordini) non sono idonei per l’airdrop.

Per l'annuncio ufficiale da parte di BTT, si prega di fare riferimento al Programma dell'Aidrop di BitTorrent (BTT) per i possessor di TRON (TRX)

Per ulteriori informazioni sul supporto di Binance al programma dell’airdrop di BTT, si prega di fare riferimento al seguente annuncio: Binance Supporta il programma dell’ Airdrop BitTorrent (BTT) per i titolari TRON (TRX).

Vieni a trovaci su: