Binance Launchpad ospiterà la vendita del token Fetch.AI il 25 febbraio
Binance
2019-02-01 08:32

Amici Binanciani,

Binance Launchpad avvierà la vendita del token Fetch.AI (FET) il 25/02/2019 alle ore 2:00 PM (UTC). La  vendita del token accetta BNB e si svolge tramite una sessione.

Ulteriori dettagli:

• Nome token: Fetch.AI (FET)
  • Fornitura totale del token: 1.152.997.575 FET
  • Prezzo di vendita del token al pubblico: i prezzi in BNB saranno stabiliti il ​​giorno del lancio
  • Ora della sessione del launchpad: dalle ore 2:00 PM (UTC) del 25/02/2019 fino alle ore 2:00 PM (UTC) del 02/03/2019
  • Formato di vendita del token: il primo che arriva è il primo ad essere servito

Link alla sessione del Launchpad:

Link del progetto:

Sito Web: https://fetch.ai

Whitepaper: Fetch.AI

Ulteriori dettagli sulla vendita del token saranno annunciati nelle prossime settimane.

Per ulteriori informazioni sul progetto Fetch.AI (FET), si prega di leggere il nostro approfondito report di ricerca sul binance su FET.

Promemoria: gli utenti devono completare la verifica dell'account e devono anche provenire da una giurisdizione accettata per partecipare alla vendita di questo token.

* Gli utenti dei seguenti paesi non potranno partecipare alle vendite dei token sulla piattaforma di  Binance LaunchPad: Afghanistan, Albania, Bielorussia, Bosnia ed Erzegovina, Burundi, Repubblica Centrafricana, Cina, Costa d'Avorio, Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Etiopia, Guinea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Libano, Liberia, Libia, Myanmar, Corea del Nord, Repubblica di Macedonia, Serbia, Somalia, Sudan del Sud, Sri Lanka, Sudan, Siria, Tailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia, Uganda , Ucraina, Stati Uniti, Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Avviso sui rischi:

Tutti gli investimenti sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con molta cautela. Binance sceglierà progetti di alta qualità, ma non sarà responsabile per nessuna perdita sull’investimento.