Vendita dei token di BitTorrent (BTT) su Binance Launchpad
2019-01-17 17:31

Amici Binanciani,

Binance Launchpad avvierà la vendita dei token di BitTorrent (BTT)  alle ore 3:00 PM (UTC) del 28/01/2019. Ci saranno due sessioni di vendita simultanee del token, che accetteranno rispettivamente BNB e TRX.

Maggiori dettagli:

• Nome token: BitTorrent (BTT)
  • Fornitura totale del token: 990.000.000.000 BTT
  • Token totali assegnati a Binance Launchpad: 59.400.000.000 BTT
  • Sessioni supportate: BNB (23.760.000.000 BTT), TRX (35.640.000.000 BTT)
  • Prezzo di vendita del token al pubblico: 1 BTT = 0,00012 USD (i prezzi in BNB e in TRX saranno fissati il ​​giorno del lancio)
  • Ora della sessione del launchpad: dalle ore 3:00 PM (UTC) del 28/01/2019  fino alle 3:00 PM (UTC) del 03/02/2019
  • Sistema di vendita del token: il primo che arriva, è il primo ad essere servito
  • Cap individuale: equivalente a 20.000 USD

Link alla sessione del launchpad:

Per saperne di più sul progetto di  BitTorrent di (BTT), leggi il nostro approfondito Report di Ricerca di Binance su BTT.

Promemoria: gli utenti devono completare la verifica dell'account e devono anche provenire da una giurisdizione abilitata a partecipare a questa vendita del token.

* Gli utenti provenienti dai seguenti paesi non saranno in grado di partecipare alla vendita del token sulla piattaforma di Binance Launchpad: Afghanistan, Albania, Bielorussia, Bosnia-Erzegovina, Burundi, Repubblica Centrafricana, Cina, Costa d'Avorio, Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Etiopia, Guinea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Libano, Liberia, Libia, Myanmar, Corea del Nord, Repubblica di Macedonia, Serbia, Somalia, Sud Sudan, Sri Lanka, Sudan, Siria, Thailandia, Trinidad & Tobago, Tunisia, Uganda , Ucraina, Stati Uniti, Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Link al progetto:

Sito Web: https://www.bittorrent.com/btt

White paper: BitTorrent

Avviso sui rischio:

Tutti gli investimenti sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con molta cautela. Binance sceglierà progetti di alta qualità, ma non sarà responsabile per eventuali perdite sull’ investimento.

Vieni a trovarci: