Aggiornamenti relativi funzionalità del conto secondario di Binance
Binance
2019-01-15 06:04

Amici Binanciani,

Binance ha apportato i seguenti aggiornamenti alla funzione del conto secondario:

• L'idoneità al conto secondario è stata aggiornata per includere: tutti gli utenti aziendali e i conti individuali di livello VIP 1 (o superiore). L'elenco dei conti idonei si aggiornerà automaticamente alle ore 1:00 AM UTC ogni giorno, a quel punto la funzione del conto secondario sarà permanente.
  • I trasferimenti tra Conti Principali e Conti secondari possono ora essere completati tramite API, con costi zero.

Gli aggiornamenti di cui sopra avranno effetto a partire dalle ore 1:00 AM UTC del  16/01/2019.

Per ulteriori informazioni sulla nostra funzione  dei conti secondari, si prega di fare riferimento al nostro annuncio originale o leggere le nostre FAQ. Puoi anche fare riferimento alla nostra documentazione API per i conti secondario per ulteriori dettagli.

Vieni a trovaci su: