Come utilizzare la funzione account secondario?
2018-12-06 08:37
1. Ho accesso alla funzione di account secondario?
Per gli utenti di account aziendali e per gli utenti di account personali VIP1 (o superiore), la funzione dell'account secondario verrà abilitata dopo aver completato la verifica 2FA.
2. Cosa posso fare nell'account principale?
Gestione dell'account
Puoi fare clic sul pulsante Crea account secondario e creare fino a 1.000 account secondari.
Quando crei un account secondario, ti verrà richiesto di inserire un indirizzo e-mail e una password per l'account secondario. A questo indirizzo verrà inviata una mail di conferma. Solo una volta completata la mail di conferma, l'account secondario verrà attivato.
Puoi scegliere di "Bloccare" e "Sbloccare" tutte le funzioni per i singoli account secondari in qualsiasi momento, quando necessario. Puoi anche modificare direttamente la password dell'account secondario dal tuo account principale.
Gestione degli asset
È possibile controllare il saldo dell'account principale e di tutti gli account secondari, sia nel valore di BTC che USD.
Puoi fare clic su Trasferisci per trasferire immediatamente le risorse tra l'account principale e gli account secondari senza costi aggiuntivi.
Gestione degli ordini
Da qui è possibile controllare tutti gli【Ordini Aperti,【Cronologia degli ordini】e【Cronologia di trading】di tutti i tuoi account secondari. Puoi anche filtrare la cronologia per date e coppie di trading.
Storico dei trasferimenti
È possibile controllare la cronologia dei trasferimenti di fondi per tutti i conti scegliendo "trasferisci da" o "trasferisci a".
Cronologia accessi
Puoi controllare tutta la cronologia degli accessi degli account secondari per data, indirizzo IP e posizione.
3. Cosa posso fare con gli account secondari?
La prima volta che accedi, ti verrà ricordato di associare l'account con un metodo 2FA (autenticazione a 2 fattori). Puoi controllare la cronologia di accesso del tuo dispositivo e la cronologia di distribuzione di coin/token per singoli account secondari e puoi anche creare una chiave privata API per avviare il trading API.
4. Tutti gli account secondari usufruiranno dello stesso sconto sulle commissioni di trading dell'account principale?
Il tuo livello VIP e gli sconti corrispondenti saranno definiti dal volume di trading aggregato di tutti gli account secondari e dell'account principale, consentendo di negoziare con commissioni ancora più favorevoli.
5. Come faccio a calcolare il referral bonus per il trading degli account secondari?
Il volume di trading di tutti gli account secondari sarà calcolato nell'account principale ed il bonus referral degli account secondari sarà rimborsato al referrer dell'account principale.
6. Il mio account secondario ha lo stesso limite di ordine API?
Sì, il limite di ordine API per ciascuno dei tuoi account secondari corrisponde al limite dell'account principale, ovvero 10 ordini/secondo e 200.000 ordine/24 ore.