Come Utilizzare la Funzione di Conti Secondari
2018-12-06 08:37

1. Posso utilizzare la funzione di conti secondari?

• Se sei un utente d’azienda, la funzione di conti secondari sarà automaticamente attivata.
  • Se sei un utente privato con livello VIP 1 (o superiore), e se hai già completato la verifica KYC per privati, allora la funzione di conti secondari sarà automaticamente attivata.
  • Se non appartieni a nessuno dei casi di cui sopra, puoi contattare l'assistenza cliente per attivare questa funzione.

2. Cosa posso fare con il conto principale?

· Gestione conti
Puoi cliccare sul pulsante [Crea Conto Secondario] e creare fino a 1.000 conti secondari.

Quando crei un conto secondario, ti verrà chiesto di inserire l’indirizzo email e la password del conto secondario. A questo indirizzo verrà inviata un’email di conferma. Solo dopo aver completato la conferma nell’email, il conto secondario verrà attivato.

Puoi scegliere di “Bloccare” o “Sbloccare” tutte le funzioni per ogni conto secondario in qualsiasi momento, quando ne senti la necessità. Puoi anche modificare direttamente la password del conto secondario dal conto principale.

· Gestione fondi
Puoi controllare il saldo del conto principale e di tutti i conti secondari, sia nel valore di BTC che di USD.

Puoi cliccare su [Trasferisci] per trasferire i fondi tra i conti principali e secondari istantaneamente senza nessuna commissione.

· Gestione ordini
Qui puoi controllare tutti i record di [Ordini aperti],  [Storico di ordini] e [Storico transazioni]. Puoi anche filtrare nelle cronologie sulla base di dati e di coppie del trading.

· Storico di trasferimenti
Puoi controllare la cronologia dei trasferimenti di fondi per tutti i conti selezionando “trasferimenti da” o “trasferimenti a”.

· Storico di accesso
Puoi controllare le cronologie di accesso di tutti i conti secondari in base a date, indirizzo IP e località.

3. Cosa posso fare con i conti secondari?
Puoi accedere al tuo conto secondario con il relativo indirizzo email e password nel sito https://www.binance.com/login.html

Al primo accesso, ti verrà ricordato di collegare un metodo 2FA (Autenticazione a due fattori) per quel conto.

Dopo di che, puoi depositare monete/token e iniziare a compiere transazioni come fai normalmente con il tuo conto principale.

Puoi anche controllare la cronologia di accesso e di distribuzione di monete/token per ogni conto secondario individuale, e puoi anche creare una chiave API segreta e compiere transazioni con API.

4. Tutti i conti secondari possono godere degli stessi sconti sulle commissioni del conto principale?
Gli sconti corrispondenti ai livelli di VIP verranno definiti dal volume di trading consolidato di tutti i conti secondari e di quello principale, permettendoti di compiere transazioni con commissioni ulteriormente agevolate.

5. Come posso calcolare i bonus di referenza per le transazioni in conti secondari?
Tutti i volumi di transazioni dei conti secondari verranno calcolati insieme ai volumi del conto principale. Le commissioni verranno inviate al conto principale.

6. Il mio conto secondario ha lo stesso limite per gli ordini con API?
Sì, il limite di ordini API per ciascuno dei tuoi conti secondari è lo stesso come per il conto principale, cioè 10 ordini/secondo e 100.000 ordini/24 ore.