Binance Completa la distribuzione dell'Airdrop di CryptoBonusMiles (CBM)
Binance
2018-12-03 11:22

Amici Binanciani,

Binance ha completato la distribuzione dell’ airdrop di CryptoBonusMiles (CBM) e ha anche aperto i prelievi. I titolari di CBM possono confermare la ricezione di questi depositi tramite la pagina "Cronologia di Distribuzione" nel Centro utenti.

Nota:

• Per visualizzare i saldi di CBM, assicurati di non aver selezionato "Nascondi piccole quantità" nella pagina dei tuoi saldi.
  • Per il trading e il listing dei token airdroppati su Binance, ogni progetto passerà attraverso lo stesso rigoroso processo di revisione del listing che Binance fa per qualsiasi altra moneta / token. La posizione di default che abbiamo è nessun listing.

Per ulteriori informazioni fare riferimento a: Binance supporterà l’Airdrop di CryptoBonusMiles (CBM) per i possessori di Aeron (ARN)

Telegram: https://t.me/BinanceItalian
Facebook: https://fb.com/BinanceItalia/