Binance presenta il supporto per il conto secondario
2018-12-06 10:05

Amici Binanciani,

Siamo lieti di comunicarvi l’uscita della nostra attesissima funzione per il COnto Secondario, che servirà per le entità che desiderano configurare più conti di trading all'interno di una singola organizzazione e fornire l'accesso di controllo a livello di conto.

Le caratteristiche includono:

• Fino a 1,000 conti secondari supportati in ciascun conto principale.
  • Panoramica delle attività del conto  e sul trading su tutti i conti secondari: cronologia degli accessi, gestione degli ordini, gestione delle risorse e altro.
  • Trasferimento di fondi a tariffa zero tra ogni conto secondario.
  • Controllo completo degli account secondari: reimpostazione della 2FA, rimozione delle chiavi di API, ordini e password, così come la possibilità di congelare specifici account secondari.
  • I livelli VIP e i relativi sconti devono essere determinati dal volume di scambi aggregati di tutti  gli account secondari sotto il rispettivo conto principale.
  • Ogni account secondario avrà il proprio set di limiti API, consentendo a ogni utente dell'account di scambiare con più libertà e con una maggiore capacità.

Avviso: la nuova funzionalità per gli account secondari è disponibile solo per gli utenti aziendali e privati ​​con account VIP 3 (o superiore). Puoi andare al "Centro utenti" per scoprirlo o leggere le nostre FAQ per saperne di più.

Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo corporate@binance.com

Telegram: https://t.me/BinanceItalian
Facebook: https://fb.com/BinanceItalia/