Aggiornamento di Sistema
2018-11-13 04:05

Amici Binanciani,

Binance eseguirà un aggiornamento programmato del sistema a partire dalle ore 2:00 AM (UTC) del 14/11/2018. L'aggiornamento richiederà circa 8 ore. Binance sospenderà depositi, prelievi e scambi durante questo periodo. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e vi ringraziamo per la vostra pazienza.

Si prega di notare che:

• Le 8 ore si basano sulle nostre migliori stime e possono variare. Come al solito, manterremo una comunicazione regolare sui progressi dell'aggiornamento sui nostri vari canali di social media.
  • Vi consigliamo di scaricare l'ultima versione dell'app di Binance per ricevere le notifiche push dal vivo sui nostri aggiornamenti (Android, app Store iOS).

Grazie per il vostro supporto.

Il Team di Binance,