Binance supporterà il Mainnet token swap di CyberMiles (CMT)
Binance
2018-09-30 08:02

Amici Binanciani,

Binance vorrebbe confermare il supporto per il mainnet token swap di CyberMiles (CMT). Depositi e prelievi di CMT saranno sospesi a partire dalle ore 4:00 AM (UTC) dell’08/10/2018, a quel punto inizieremo il processo di mainnet swap. Gestiremo tutti i requisiti tecnici richiesti per tutti gli utenti che detengono CMT nei loro conti Binance.

Faremo un secondo annuncio dopo che il mainnet swap sarà completo per informare gli utenti dell’apertura dei depositi e prelievi di CMT (moneta nativa).

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al  messaggio ufficiale di CMT

Nota importante:

Assicurati di lasciare un tempo sufficiente affinché i tuoi depositi CMT siano completamente processati prima del tempo limite.

Come previsto dal Team di CMT, tutti i token ERC20 di CMT verranno congelati in modo permanente e diventeranno obsoleti dalle 23:59 (UTC + 00) del 9 ottobre 2018.