Nuove Criptomonete Quotate
Binance listerà il token standard Paxos (PAX) e ne apre i depositi.
Binance
2018-09-21 05:36

Amici Binanciani,

Binance ha aperto depositi per Paxos Standard Token (PAX). Il trading per le coppie di trading PAX / BNB e PAX / BTC si aprirà in un secondo momento e sarà preceduto da un annuncio separato.

Nota: PAX è uno stablecoin emesso dalla Paxos Trust Company ed è progettato per essere ancorato uno-a-uno con USD (1 PAX = $ 1 USD). Si prega di essere prudenti se / quando il prezzo si discosta da questo rapporto.

Inoltre, per una maggiore trasparenza, Paxos ha incaricato una società di revisione di alto livello di rilasciare gli attestati di bilancio mensili dei corrispondenti saldi PAX e USD detenuti / emessi.

Ulteriori informazioni su Paxos Standard Token (PAX)!