Verifica d'Identità
Domande e risposte per la richiesta del conto aziendale
2018-09-10 08:01
D1. Come posso richiedere un conto aziendale?
Per iniziare la procedura di verifica del conto aziendale, accedi al tuo conto Binance e visita il seguente link: https://www.binance.com/en/my/settings/profile
Accedi al tuo conto, seleziona "Passa al conto aziendale", clicca su "Ho capito" per confermare di aver compreso che la verifica personale o aziendale non è garantita, quindi clicca su "verifica".
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
1. Compila la pagina delle informazioni di base, quindi clicca sul pulsante "Continua". Si prega di notare che è anche possibile salvare una bozza durante la procedura di verifica.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
2. Carica i documenti aziendali richiesti, quindi clicca sul pulsante "Continua".
图形用户界面,,文本,,应用程序,,电子邮件

描述已自动生成
3. Inserisci le informazioni sui direttori, quindi clicca sul pulsante "Continua".
  1. Per i documenti di identità, carica una copia del passaporto o carta d'identità che dimostri la nazionalità/giurisdizione (la patente di guida non è accettata).
  2. Per quanto riguarda i selfie, carica le foto originali; non sono accettate foto ritoccate o filtrate, screenshot o simili.
  3. Per le foto supportiamo il formato jpeg/jpg e png.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
4. Carica le informazioni degli UBO (beneficiari effettivi) e clicca sul pulsante "Continua".
图形用户界面,,应用程序,,电子邮件

描述已自动生成
5. Fornire le informazioni per i trader autorizzati e clicca sul pulsante "Continua". Si prega di notare che solo il trader principale dovrà completare la verifica facciale nella fase successiva.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
6. Clicca su “Inizia la verifica” per avviare la verifica facciale del trader principale. Se vuoi, puoi farlo dal tuo telefono, clicca su "usa cellulare" e scansiona il codice QR con la funzione di scansione offerta dall'app Binance.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
7. Assicurati di aver compreso la dichiarazione e clicca sul pulsante "Continua".
图形用户界面,,文本,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
8. Hai inviato la domanda con successo.
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
D2. Quali documenti sono necessari per la richiesta di un conto aziendale?
1. Una copia originale dell'atto costitutivo e della registrazione aziendale.
2. Memorandum e Statuto/Costituzione/Accordo operativo.
3. Una lettera di autorizzazione. Si prega di inviare una lettera di autorizzazione a Binance indicando l'email di accesso a Binance e la posizione del richiedente, dove si autorizza il richiedente a gestire un conto aziendale per conto dell'azienda. Tieni presente che il documento deve essere datato entro gli ultimi tre mesi. Se l'azienda ha un solo direttore, la lettera di autorizzazione può essere firmata da quell'amministratore unico. Se l'azienda ha più di un direttore, la lettera dovrebbe essere firmata da almeno due direttori. Se si utilizza un modello, assicurarsi che sia personalizzato per adattarsi alla propria situazione.
4. Un rapporto aziendale ufficiale o documenti governativi emessi negli ultimi 12 mesi, tra cui:
a). Un elenco degli attuali direttori (persona fisica),
b). Un elenco dei beneficiari effettivi (persona fisica) e la loro percentuale di partecipazioni, ecc.
5. Una struttura proprietaria.
6. Un link al sito web del governo che contenga i dettagli dell'azienda, al fine di consentire la verifica dell'autenticità della registrazione. Se sul sito web del governo non è presente alcuna funzione di ricerca per i dettagli dell'azienda, si prega di fornire in alternativa un certificato di buona reputazione emesso negli ultimi tre mesi.
7. Uno screenshot completo del sito web del governo con i dettagli dell'azienda attuale. Si prega inoltre di assicurarsi che siano visualizzati l'orologio di sistema e la data sul desktop.
8. Copie del passaporto/carta d'identità validi dei direttori, degli UBO e dei trader.
9. Selfie recenti dei direttori, UBO e trader.
10. Questionario sulle sanzioni.
D3. Perché la mia richiesta di conto aziendale è stata rifiutata?
Clicca sul pulsante "Verifica" per visualizzare i motivi di rifiuto rilevanti. Se la tua domanda è stata respinta, ti preghiamo di inviarne una nuova, completa, tenendo conto del motivo fornito. Daremo priorità alla revisione della nuova domanda entro sette giorni lavorativi.
D4. Tutti i documenti devono essere presentati in inglese?
Al momento supportiamo bulgaro, russo, francese, portoghese, polacco, sloveno, italiano, ungherese, svedese, spagnolo,olandese. Se i documenti aziendali sono in altre lingue, fornisci i documenti originali insieme alle versioni ufficiali in inglese.
Q5. Quando provo a richiedere un conto aziendale, viene visualizzato il messaggio "Hai superato l'autenticazione" e non mi consente di completare la domanda.
Se la tua email è già stata collegata a un conto personale, non può essere aggiornata a un conto aziendale. Pertanto, assicurati che il richiedente sia idoneo e invia la richiesta di conto aziendale da un conto non verificato.
D6. Ho inviato la domanda molto tempo fa, ma non ho ricevuto alcun feedback o notifica.
Lo stato di una richiesta di un conto aziendale può essere trovato nel centro utenti del tuo conto Binance. Controlla anche tutte le cartelle nella tua posta in arrivo, poiché potremmo contattarti per documenti supplementari.
D7. Posso richiedere un secondo conto aziendale?
Ogni azienda può richiedere un solo conto aziendale. Inoltre, al momento non supportiamo l'eliminazione di un conto aziendale verificato. Si prega di notare che forniamo una funzione di conto secondario. Una volta verificato il tuo conto di livello aziendale, ti sarà concesso l'accesso ai conti secondari.
D8. Come possiamo ottenere un limite di prelievo più alto?
Per qualificarsi per la verifica di livello 3 con un limite di prelievo giornaliero di 200 BTC o più, è necessario mantenere un volume di scambi superiore a 1.000 BTC (in valore) in un periodo di 30 giorni consecutivi. Se soddisfi questo requisito, apri un ticket di supporto utilizzando l'opzione "Aiuto con il conto", quindi seleziona "Aumenta limite di prelievo". Cercheremo di valutare lo stato del tuo conto entro 3 giorni lavorativi. Puoi monitorare il tuo livello di verifica e il limite di prelievo per un aggiornamento.