Avviso relativo al programma aggiornato di sblocco dei token mensili di NPXS
Binance
2018-08-28 08:35

Amici Binanciani,

A causa di modifiche apportate dal team di Pundi X, Binance aggiornerà il processo che riguarda il programma di sblocco mensile dei token di NPXS, a partire dall’ 01/09/2018. I token sbloccati per il mese di agosto 2018 verranno comunque calcolati sulla base della metodologia precedente (i token di agosto verranno distribuiti approssimativamente il 15/09/2018).

Il nuovo calcolo di sblocco dei token mensili è il seguente:

NPXS giornalieri generati da ciascun utente = NPXS giornalieri generati da Binance * Percentuale di possesso giornaliera di NPXS per utente1.

1Percentuale di possesso giornaliero di NPXS per utente = Possesso giornaliero di NPXS per utente / Totale di NPXS detenuto su Binance

Nota:

• I token NPXS sbloccati sono calcolati giornalmente e distribuiti mensilmente. Le distribuzioni saranno completate prima del 15 di ogni mese.
  • Gli utenti con un saldo di <1 NPXS (inclusi quelli negli ordini di negoziazione) non saranno inclusi nei calcoli NPXS giornalieri.

Si prega di fare riferimento all'annuncio ufficiale di Pundi X qui per ulteriori dettagli:Sblocco di Agosto per i titolari di token Pundi X e nuovo meccanismo spiegato

Telegram: https://t.me/BinanceItalian
Facebook: https://fb.com/BinanceItalia/