Programma di incubazione di Binance Labs
2018-08-22 13:42

Amici Binanciani,

Il team di Labs è molto felice di presentare il nostro nuovo programma di incubazione per supportare i migliori team in fase iniziale con le nostre migliori risorse per aiutarli a far partire le loro idee migliori. In breve, il Programma di incubazione di Binance Labs è un programma on-site di 10 settimane progettato per aiutare i migliori team della fase iniziale a fornire un prodotto / servizio con un prodotto / mercato adeguato.

Noi forniamo:

• Investimento sui seed: forniamo fondi per $ 500K (10% di capitale). Ciò consente alle startup di progredire il prima possibile.
  • Mentorship: abbiamo le migliori guide sia per le cripto che per le startup che supporteranno il viaggio delle startup.
  • Rete: Aiutiamo le startup a far crescere la propria rete con importanti fondatori che arrivano ogni settimana e, naturalmente il network del gruppo diventerà il più grande asset.
  • Servizi di supporto: forniamo le risorse migliori in modo che le startup possano concentrarsi sulla costruzione di prodotti / servizi.

Abbiamo un nuovo sito Web, dove è possibile trovare il link dell'applicazione e il link di riferimento. Si prega di fare alcuni buoni referral al team Labs. Ricordati di chiedere al team che ti ha indicato di lasciare il tuo nome nel modulo di domanda.

Sito Web: https://www.binancelabs.co/

Link applicazione: https://goo.gl/forms/1GEkEK32WoXxstlD3

Link di Referral: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUSCLzOxiaK9KEOCaAO5-Esxle_ZemMPwCrIZqOIGPQLWbBw/viewform?usp=send_form

Telegram: https://t.me/BinanceItalian
Facebook: https://fb.com/BinanceItalia/