Binance supporterà lo swap del token di Nuls (NULS) sulla Mainnet.
Binance
2018-08-22 07:17

Amici Binanciani,

Binance vorrebbe confermare il supporto dello swap del token di Nuls (NULS) sulla Mainnet. Sia i depositi che i prelievi di NULS saranno sospesi a partire dalle ore 10:00 AM (UTC) del 22/08/2018, a quel punto inizieremo il processo di Mainnet swap. Gestiremo tutti i requisiti tecnici richiesti per tutti gli utenti in possesso di NULS.

Importante: assicurati di lasciare un tempo sufficiente affinché i tuoi depositi di NULS vengano completamente processati prima del tempo limite.

Apriremo sia i depositi che i prelievi per NULS (moneta nativa) alle ore 10:00 AM (UTC) del 23/08/2018, dopo che lo scambio sulla Mainnet sarà completato.

Grazie per il vostro sostegno!

Telegram: https://t.me/BinanceItalian
Facebook: https://fb.com/BinanceItalia/