Binance supporterà la distribuzione di VTHO a chi possiede VET
Binance
2018-07-25 09:37

Amici Binanciani,

Dopo aver discusso con il team di VeChain (VET), Binance supporterà la distribuzione di VTHO ai possessori di VET.  VTHO verrà distribuito su base mensile, ma calcolato sulla base di istantanee giornaliere del saldo di VET di ciascun utente.

VTHO generato giornalmente da ciascun utente è uguale a = VTHO totale giornaliero generato da Binance *1rapporto dell’utente che detiene VTHO

Rapporto di 1utente che detiene VTHO = Utente che detiene VET / Totale di VET posseduti su Binance

Nota che:

• I saldi di VET inferiori a 1 VET (compresi quelli negli ordini di trading) non saranno inclusi nei calcoli di VTHO giornalieri.
  • La generazione di VTHO viene calcolata giornalmente ma distribuita mensilmente. Le distribuzioni saranno completate prima del 5 di ogni mese.
  • Binance inizierà a calcolare VTHO a partire dal 23/07/2018

Per ulteriori dettagli sull’esatta metodologia di calcolo, per favore fai riferimento alla pagina 38 del WhitePaper e Piano di Sviluppo di VeChain