Moneta della comunità del mese - 8° Round
2018-07-18 00:13

Amici Binanciani,

Binance inizierà l'ottavo round di: "Vota la moneta della comunità". Come per il round precedente, i voti espressi dagli utenti saranno moltiplicati per un Moltiplicatore finale basato sull'ammontare di BNB detenuto nel conto degli utenti, fino ad un massimo di 500x. Tieni presente che i tuoi BNB non saranno mai bloccati dopo il tuo voto, tuttavia dovrai detenere BNB al momento dell'istantanea finale per applicare il tuo moltiplicatore finale.

La moneta della comunità che riceve il maggior numero di voti sarà listata sull’exchange di Binance gratuitamente, dopo essere stata soggetta a revisione finale.

Come nominare la tua moneta / token:

1. Scadenza delle domande: ore 4:00 AM (UTC) del 23/07/2018
  2. Per favore compila il modulo di candidatura per la moneta della Comunità. Abbiamo un rigoroso processo di screening. Se non sei un membro del team principale, chiedi gentilmente a un membro del team principale del progetto di inoltrare la richiesta. Se la tua moneta / token non viene selezionata questo mese, sentiti libero di rifare l’applicazione per il turno successivo.
  3. Crea una voce per la tua moneta / token su Binance Info (info.binance.com) e compila tutte le informazioni pertinenti.

Come votare sulla piattaforma di Binance:

1. Periodo della votazione: dalle ore 4:00 AM (UTC) del 25/07/2018 alle ore 00:00 AM (UTC) del 30/07/2018.
  2. Ogni utente registrato può votare per più candidati, ma potrà inviare il proprio voto finale una sola volta. Gli utenti dovranno pagare 0,1 BNB per candidato nel loro voto (ovvero saranno detratti 0,2 BNB  se vengono selezionati 2 candidati).
  3. Binance eseguirà un'istantanea finale del saldo di BNB di ciascun utente alle ore 0:00 AM (UTC) del 30/07/2018 per determinare il multiplo finale dei voti dell'utente. Per ogni 1 BNB detenuto in bilancio, il multiplo finale sarà aumentato di 1, fino a un multiplo finale massimo di 500.
    Ad esempio, al momento dell'istantanea, un utente con 3.9 BNB in ​​saldo avrà un multiplo finale di 3. Un utente con 1000 BNB in ​​saldo avrà un multiplo finale di 500.
  4. Ogni voto assegnato dall'utente a uno qualsiasi dei progetti candidati, sarà moltiplicato per il multiplo finale calcolato al precedente punto 3.
  5. Alla fine del periodo di votazione, esamineremo i voti ottenuti da ciascun candidato per la revisione finale. Come sempre, ci riserviamo il diritto di adeguare le ponderazioni di ciascun voto.

Al termine del processo di votazione, Binance listerà la moneta sul nostro exchange entro un ragionevole periodo di tempo. A seconda della risposta del mercato, cercheremo di condurre questo evento mensilmente.

Si noti che: Binance si riserva tutti i diritti di modificare le regole di questo evento senza notifica, inclusa la revoca dei risultati o la squalifica dei candidati che si sono dimostrati coinvolti nella manipolazione del voto. Questo include, ma non è limitato, a qualsiasi forma di incentivi finanziari o monetari, airdrops o premi di gara offerti che influenzeranno i voti degli utenti. Il peso di ciascun voto può anche variare in base a una varietà di fattori, incluso, ma non limitato, al livello di attività storica dell'account utilizzato per votare.

Trovaci su:

Telegram:  https://t.me/BinanceItalian
Twitter: https://twitter.com/binance
Facebook: https://fb.com/Binance-Italia-248745405718991