Regole di Trading API
Domande frequenti sulle API (FAQ)
2018-06-05 09:38

Documentazione API | Esempi non ufficiali di API ]

Elenco di domande

Che tipo di limiti ci sono?

Panoramica

Esistono tre diversi tipi di limiti, tutti soggetti a modifiche in qualsiasi momento:

1. Hard-limits
  2. Limiti di ML (Machine Learning)
  3. Limiti WAF (Web Application Firewall)

Limiti Hard:

• 1.200 richieste pesate al minuto (tieni presente che questa non è necessariamente la stesso di 1200 richieste)
  • 100 ordini al 10 secondo
  • 200.000 ordini per 24 ore

I nostri hard-limits sono elencati sull'endpoint "/ api / v1 / exchangeInfo".

Limiti della Machine Learning

Il comportamento di trading viene valutato rispetto all'utente medio e se si devia troppo, verrai bannato per un determinato periodo di tempo compreso tra 5 minuti e 3 giorni.

• Supponiamo che tu abbia un punteggio per l’abuso nel trading. Il tuo punteggio aumenterà se:
  • Sei ripetutamente davanti o in vantaggio rispetto alla migliore offerta / domanda sul libro degli ordini.
  • Spammi la creazione degli ordini e li cancelli molto rapidamente senza eseguire operazioni.
  • Il tuo "tasso di conversazione" è basso. Il "tasso di conversazione" è definito come il numero di scambi diviso per il totale degli ordini create e cancellati in 24 ore (numero di negoziazioni / (ordini + annullamenti)).
  • Il tuo "peso" è basso. Il "Peso" è definito come la quantità totale negoziata diviso per il totale degli ordini creati e cancellati (Quantità totale tradata / (ordini + annullamenti)).
  • Quando scambi coppie che hanno BNB come asset di base o quota dello stesso, il tuo punteggio di abuso verrà amplificato.

Non saranno fornite informazioni più specifiche di quelle sopra riportate. Si prega di fare prove ed errori per ottenere il tuo modello di trading ideale o discutere del comportamento ottimale con altri utenti API.

Limiti del firewall dell'applicazione Web:

Anche se non forniamo dettagli esatti sulle nostre regole WAF, se ricevi un errore HTTP 403, hai infranto una regola. Molto probabilmente, sarà il risultato di richieste eccessive con una durata di 5 minuti. Tuttavia, se si invia una richiesta che potrebbe essere percepita come dannosa, ciò potrebbe portare ad un divieto di durata maggiore.

Se si superano i limiti, sarà limitato dall’Account dalla chiave di API o dall’indirizzo IP?

Per gli hard-limits, il superamento del limite delle richieste totali di peso per minuto richiesto (attualmente 1.200) comporterà un divieto IP. I limiti dell'ordine (attualmente 10 al secondo e 100.000 per 24 ore) dipenderanno dall'account. Se il limite dell'ordine è stato superato, agli utenti verrà inoltre impedito di creare nuovi ordini sul sito web (o sulle altre nostre applicazioni).

Per i limiti della Learning Machine, le restrizioni saranno applicate agli account. Se un utente è stato limitato dal sistema di earning MachineL, può verificare il motivo e la durata utilizzando l’l'endpoint "/wapi/v3/accountStatus.html" (indicato nella nostra documentazione WAPI).

Le limitazioni del firewall per applicazioni Web saranno applicate solo da IP. Di solito, un divieto WAF avrà una durata di 5 minuti. Tuttavia, se il server ha interpretato la richiesta di un utente come dannosa, potrebbe essere estesa.

Sono stato limitato per aver superare i limiti, ma ho corretto il mio codice. Mi libererai presto?

No. Devi aspettare la durata del divieto.

Sto ricevendo un errore HTTP 403 quando utilizzo l'API. Perché?

Hai violato le regole WAF (Web Application Firewall), molto probabilmente violando un limite di velocità o inviando una richiesta dannosa (come indicato nella sezione dei limiti di questo documento). In genere, questi divieti durano un periodo di 5 minuti.

Perché le mie connessioni web socket sono disconnesse / disconnesse?

Ogni 3 minuti, le connessioni websocket attive riceveranno un ping. Se non si risponde con un pong correttamente impostato, la tua connessione sarà interrotta.

Per i flussi di dati dell'utente, se un keep-alive non viene ricevuto almeno una volta ogni 60 minuti, la chiave di ascolto scadrà. Questo viene spiegato anche nella nostra documentazione WAPI.

Sto usando un servizio di terze parti / wrapper e non funziona. Mi puoi aiutare?

Sfortunatamente, non offriamo supporto per servizi o strumenti di terze parti. Per favore contatta il servizio e / o gli sviluppatori per ulteriore assistenza.

Inoltre, è un rischio per la sicurezza inserire la(e) chiave(i) API di Binance e / o qualsiasi chiave(i) segreta(e) in qualsiasi piattaforma di terze parti. Usa questi servizi a tua discrezione.

Tieni presente che in generale evitiamo di fornire assistenza di programmazione.

Nonostante non abbia apportato modifiche, ricevo improvvisamente degli errori. Cosa è successo?

Purtroppo, non siamo in grado di fornire assistenza per problemi relativi all'implementazione personale. Se si utilizza uno strumento di terze parti/ wrapper,  per favore contatta il loro team di supporto / sviluppo per assistenza.

Devo accedere alla mia chiave segreta, ma visualizza "***". Come posso recuperarla?

Per motivi di sicurezza predefiniti, le chiavi segrete sono visibili solo al momento della creazione della chiave API. A partire dal quel momento in poi, verrà nascosta. Se l’hai persa, o non l’hai registrata, dovrai creare una nuova chiave API e utilizzare la nuova chiave con la nuova chiave segreta.

Posso aumentare i miei limiti, la larghezza di banda o avere qualche tipo di flusso dedicato?

Purtroppo, questo non è attualmente qualcosa che stiamo offrendo. Dovrebbe essere possibile lavorare con le limitazioni che abbiamo fornito.

La mia chiave API è scomparsa. Aiuto!

Ci sono solo due possibili spiegazioni per la “scomparsa” di una chiave API:

1. Se non sei stato attivo di recente e stavi utilizzando l'API prima del 7 marzo, è possibile che la(e) tua(e) chiave(i) di API siano state eliminate per garantire la sicurezza del tuo account.
  2. Altrimenti, se hai scelto di disabilitare il tuo account, ciò comporterebbe la cancellazione

di qualsiasi chiave API e di tutte le chiavi API attive. Dovresti essere in grado di creare una nuova (e) chiav(e)i API senza problemi.

Sto ricevendo "Errore -1021 (Messaggio: il Timestamp per questa richiesta è al di fuori della recvWindow)". Come posso risolverlo?

In genere, questo errore si verifica solo se c'è un mancata sincronizzazione tra l'ora del server e l'ora del sistema. Potrebbe essere necessario sincronizzare l'orologio del sistema, tuttavia, questo processo varia a seconda del sistema operativo.

Per Windows è possibile utilizzare uno strumento come "Orologio atomico". Linux e Mac possono essere sincronizzati usando "ntpdate" tramite la riga di comando.

Se non è in grado di risolverlo, potrebbe essere legato alla latenza (un problema di rete) e potrebbe essere necessario regolare la tua  recvWindow.

Posso fare <this> o <that> con l'API?

Se non trovi il servizio che stai cercando nella nostra documentazione, dovresti presumere che non la forniamo. Se desideri fornire un suggerimento, puoi aprire un ticket di supporto con il tuo suggerimento e verrà esaminato.

Credo che ci sia un problema con l'API. Come dovrei segnalarlo?

Se ritieni che ci sia un problema con il sistema e non con la tua implementazione, ricorda che non accettiamo messaggi vaghi come reclami legittimi.

Se disponi di prove che supportino il tuo reclamo, puoi contattarci nella nostra  Telegram API chat  e procederemo a un'indagine. Tuttavia, questo non è un gruppo di supporto per la  programmazione ufficiale: è una comunità per gli utenti  di Binance che usano le API.