Come Sbloccare il Conto
2018-04-13 00:10

Se il tuo conto è stato “congelato” (o bloccato), puoi seguire la seguente procedura per riattivare il conto.

Visita https://www.binance.com e accedi al tuo conto. Dovrai vedere la seguente finestra di dialogo. Clicca il pulsante [Unlock] (Sblocca) per iniziare il processo di riattivazione del conto.

Leggi attentamente la promemoria e spunta le rispettive caselle se accetti i termini e le informazioni fornite. Clicca su [Reactivate Account] (Riattiva Conto) per procedere in avanti.

Dopo il clic, seguire le istruzioni sulla pagina per completare le seguenti verifiche:

Rispondere alle Domande di Sicurezza:

Confermare nell’Email:
Una volta inviati i dati, il nostro sistema ti invierà automaticamente un’email di conferma. Clicca su [Confirm Reactivate] (Conferma Riattivazione) per procedere.mceclip9.png

Verifica d’Identità:
Cliccare [Next] (Avanti) per iniziare il processo di verifica.

• Scegliere il paese di rilascio e la tipologia del documento d'identità:
  • Caricare la pagina frontale del documento d'identità:
  • Caricare la retro pagina del documento d'identità:
  • Caricare una tua fotografia selfie con il volto chiaramente visibile (non accettiamo screenshot o immagini modificate).

Verifica del Viso:

Revisioneremo la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.

*Utenti differenti potrebbero avere la necessità di eseguire operazioni diverse a seconda dello stato del conto e di altre informazioni corrispondenti.

:

Possiamo completare questo passo leggendo il codice QR sull'APP mobile di Binance per sistemi Android o iOS:

Per APP Android:
Apri l'APP mobile di Binance e vai alla sezione [Account] (Conto) - [Scan] (Leggi) oppure cliccare l'icona Scan (Leggi) in alto a sinistra nella pagina Home dell'APP.

Per APP iOS:

Aprire l'APP Binance nella sezione [Home] e  cliccare sul simbolo per leggere il codice in alto a destra.