Regole di Trading API
Come Creare una Chiave API
2020-06-18 15:38

Come creare una chiave API:

1. Accedi al tuo conto di Binance e clicca [Gestone API] nella lista a tendina visualizzata passando con il mouse sopra l'abbreviazione del nome utente in alto a destra. In seguito, impostare un nome per la chiave API e clicca su [Crea].
*Consiglio di sicurezza: prima di creare una chiave API, è necessario attivare almeno un metodo 2FA.

2. Clicca [Codice], inserisci il [Codice di verifica del telefono], [Codice di verifica via email] e [Codice di verifica di Google], quindi, clicca [Invia] per creare un API.

3. Ricorda di conservare la Chiave Segreta in un posto sicuro. Non verrà mostrata di nuovo. Per ragioni di sicurezza, non condividere questa chiave con nessuno. (Se perdi la Chiave segreta, dovrai cancellare l’API e poi ricrearne una nuova).

Per maggiori informazioni, vedi: https://binance-docs.github.io/apidocs/spot/en