Come Disattivare il Conto
2018-01-05 07:35

Vi sono diversi modi per disattivare il tuo conto Binance.

1. Per utenti di APP mobili, è possibile andare nel tab [Account] (Conto) e trovare il simbolo (-) di fianco all’indirizzo email. Clicca sul simbolo.

In alternativa, puoi navigare nel tab [Sicurezza] - [Disattiva il conto]

2. Puoi anche cercare nelle email seguenti che hai ricevuto da Binance e clicca sul pulsante  [Disable your account] (Disattiva il tuo conto) se desideri disattivare temporaneamente il tuo conto.

• [Binance] Password Reset (Resettaggio Password)
  • [Binance] Successful Login (Accesso Riuscito)
  • [Binance] IP Verification (Verifica IP)
  • [Binance] Authorize New Device (Autorizza Nuovi Dispositivi)
  • [Binance] Reset SMS Authenticator (Resettaggio di Autenticatore SMS)
  • [Binance] Reset Google Authenticator (Resettaggio di Google Authenticator)
  • [Binance] Confirm Your Withdraw Request (Conferma la tua Richiesta di Prelievo)