Problemi su Email
Come Cambiare l'Indirizzo E-mail del Conto
2018-01-05 06:53

Nota bene che è possibile compiere il processo automatico online per la modifica dell'e-mail del conto se vengono soddisfatte le seguenti richieste:

•   Il conto ha attivato l'Autenticazione a Due Fattori;
  •   Non si ha perso l'accesso al conto di Binance.

Se hai perso l'accesso al tuo conto di Binance, ti preghiamo di inviare un ticket di richiesta e i nostri addetti per assistenza cliente ti aiuteranno appena possibile.

Ti preghiamo di fare riferimento alla guida in basso per conoscere come cambiare l'e-mail di registrazione del conto Binance:

Dopo che hai fatto accesso al tuo conto di Binance, vai al tab [Centro Utente], e poi clicca su [Impostazioni][Change Email].

Se riesci ancora ad accedere alla tua casella di posta elettronica originale, clicca quindi sul pulsante [Next] (Successivo) per iniziare il processo dopo aver letto gli avvisi.

Ti verrà automaticamente inviata una e-mail di conferma alla tua casella di posta dopo che avrai completato la verifica facciale. Segui le istruzioni nell'email per procedere oltre.

Vai alla casella di posta originale e clicca [Confirm] (Conferma) per procedere oltre.

Accedi di nuovo al tuo conto di Binance tramite il link fornito.

Dopo l'accesso, verrai direzionato a una pagina di conferma. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e la password, poi clicca [Confirm] (Conferma).

Inserisci il codice di Autenticazione a Due Fattori.

Verrà inviata un'e-mail di conferma al tuo nuovo indirizzo e-mail.

Accedi alla casella di posta del nuovo indirizzo e-mail e clicca di nuovo il pulsante [Confirm] (Conferma) nell'e-mail di conferma.

La tua richiesta verrà revisionata il più presto possibile, e riceverai una notifica tramite e-mail una volta la richiesta verrà completata.

Se non hai accesso alla tua casella di posta originale, clicca il pulsante [Lost Previous Email Address] (Perso Indirizzo Email Precedente) per iniziare il processo dopo aver letto gli avvisi.

Dopo il clicco, il sistema identificherà il livello attuale del tuo conto. Se sei un utente di LV1, potrai cambiare l'indirizzo e-mail dopo aver completato la verifica d'identità del conto.

Se sei un utente di LV2, o dopo che avrai completato la verifica d'identità del conto seguendo i suggerimenti, dovrai completare la verifica facciale. Ti preghiamo di completare la verifica facciale utilizzando la funzione "Scan" (Leggi) sull'APP mobile di Binance per leggere il codice QR. Nel frattempo, puoi anche cliccare [Verify in your browser] (Verifica nel browser) in fondo a sinistra per completare la verifica facciale tramite la webcam sul PC/laptop. Una volta completata la verifica, clicca [I have completed on my phone] (Ho finito sul mio cellulare) per procedere oltre.

Dopo di che, verrai direzionato alla pagina di conferma. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e password, poi clicca [Confirm] (Conferma).

Inserisci il codice di Autenticazione a Due Fattori.

Verrà inviata un'e-mail di conferma al tuo nuovo indirizzo e-mail.

Accedi quindi nella casella di posta del nuovo indirizzo e-mail e clicca di nuovo il pulsante [Confirm] (Conferma) nell'e-mail di conferma.

La tua richiesta verrà revisionata il più presto possibile, e riceverai una notifica tramite e-mail una volta la richiesta verrà completata.