Impossibile Ricevere Codice di Verifica Tramite SMS
2018-01-05 04:00

Binance si impegna al meglio per estendere la copertura di Autenticazione tramite SMS. Tuttavia, alcuni paesi e regioni attualmente non sono supportati per questo tipo di autenticazione a due fattori.

Se non riesci ad abilitare l'Autenticazione tramite SMS, ti preghiamo di consultare il nostro elenco dei paesi coperti per l'invio di SMS a livello globale. Se la tua regione non è inclusa nell'elenco, ti preghiamo di attivare l'Autenticazione tramite Google, e di fare riferimento alla guida seguente:
https://www.binance.com/it/support/articles/115000433432

Se hai attivato l'Autenticazione tramite SMS, o sei attualmente residente in un paese o una regione facente parte nell'elenco, ma continui a non ricevere i codici con SMS, ti preghiamo di seguire i passi seguenti:

• Verifica che il cellulare abbia un buon segnale di rete, altrimenti, colloca il cellulare in un luogo con segnali migliori;
  • Chiudi l'anti-virus e/o firewall e/o applicazioni di blocco chiamate sul cellulare, che potrebbero bloccare i Codici SMS;
  • Riavvia il tuo cellulare.

Se il problema persiste e non riesci a ricevere i codici SMS, contatta il nostro Supporto Clienti e forniscici tutte le informazioni pertinenti che ci aiuteranno a identificare il problema e ad aiutarti. Le informazioni includono:

• il tuo numero di telefono;
  • la tipologia e il modello del dispositivo;
  • il sistema operativo del dispositivo e la sua versione (iOS/Android);
  • la località approssimativa in cui ti trovi quando hai richiesto l'invio di SMS

Il nostro team di Supporto ti risponderà appena possibile.

Attualmente, alcuni paesi non sono supportati dal sistema SMS di Binance. Se rientri in questa situazione, ti proponiamo di utilizzare l'Autenticazione tramite Google come il metodo principale di autenticazione a due fattori.

Come impostare Google 2FA:
https://www.binance.com/it/support/articles/115000433432

Lista attuale dei paesi e regioni supportati per l'Autenticazione tramite SMS:
https://www.binance.com/it/support/articles/115003783991