Trading Spot
Come fare trading Spot sul sito web di Binance
2018-01-04 10:35
Video tutorial
Visita il sito web di Binance (www.binance.com/it), clicca su [Log in] in alto a destra per accedere al tuo conto Binance.
Quindi clicca su qualsiasi criptovaluta nella home page e vai direttamente alla pagina di spot trading corrispondente.
Ecco l'interfaccia della pagina di trading.
  1. Annunci di Binance
  2. Volume di scambio della coppia di trading in 24 ore
  3. Libro degli ordini di vendita
  4. Libro degli ordini di acquisto
  5. Grafico a candele e profondità del mercato
  6. Tipo di trading: Spot/Margine incrociato/Margine isolato
  7. Tipo di ordine: Limite/ Mercato/Stop-limit/OCO (One-Cancels-the-Other)
  8. Compra criptovaluta
  9. Vendi criptovaluta
  10. Mercato e coppie di trading.
  11. La tua ultima transazione completata
  12. Attività di Mercato: grandi fluttuazioni/attività nelle negoziazioni sul mercato
  13. Ordini aperti
  14. Il tuo storico degli ordini delle ultime 24 ore
  15. Servizio clienti di Binance
Prendiamo un esempio per comprare BNB. Nella parte superiore della home page di Binance, clicca sull'opzione [Trade] e seleziona [Classic] o [Advanced]. Vai alla sezione acquisti per comprare BNB e inserisci il prezzo e l'importo per il tuo ordine, quindi clicca su [Compra BNB] per completare la transazione.
Puoi seguire gli stessi passaggi per vendere BNB.
  • Il tipo di ordine predefinito è chiamato ordine limite. Ma se i trader vogliono effettuare un ordine il prima possibile, possono passare a Ordine [Market]. Scegliendo un ordine a mercato, i trader possono effettuare una transazione istantaneamente al prezzo di mercato corrente.
  • Se il prezzo di mercato di BNB/BTC è a 0,002, ma desideri comprare a un prezzo specifico, ad esempio 0,001, puoi inserire un ordine [limite]. Quando il prezzo di mercato raggiunge il prezzo impostato, l'ordine piazzato verrà eseguito.
  • La percentuale mostrata sotto la casella Importo BNB si riferisce alla quantità di BTC che desideri utilizzare per acquistare BNB. Inserisci l'importo e acquista la criptovaluta.