Trading terminal solutions
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Deposito/Prelievo di Criptovalute
Deposito di Criptovalute
Come effettuare depositi a Binance
2020-07-22 07:38
1. Per iniziare, vai al sito web di Binance (https://www.binance.com) e accedi al tuo conto.

2. Una volta effettuato l’accesso nel tuo conto, clicca [Wallet] - [Spot Wallet] in alto a destra della pagina, e nella pagina successiva clicca su [Deposit] (Deposito).
3. Inserisci il nome intero o abbreviato della moneta/token che desideri depositare, oppure seleziona dall’elenco.
4. Utilizzeremo BTC come un esempio. Clicca su [Copy Address] (Copia Indirizzo), e copia l’indirizzo sulla sezione corrispondente dell’indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare i fondi.
In alternativa, puoi anche utilizzare l’APP mobile per leggere il codice per completare il deposito a Binance.
Consigliamo di notare che:
  • Un deposito o bonifico a Binance consiste anche in un’azione di prelievo da un’altra piattaforma o wallet;
  • Per depositare BTC a Binance, è necessario scegliere di prelevare BTC dall’altra piattaforma. Tutti i depositi di token diversi da BTC molto probabilmente andranno persi e non sarà possibile recuperarli.
5. Per depositare alcuni token particolari, è necessario inserire non solo l’indirizzo di deposito corretto, ma bisogna anche riempire la sezione [Tag] che potrebbe essere obbligatorio affinché il deposito possa essere accreditato.
(NOTA: [Tag] può anche essere chiamato Memo o Payment ID)
Affinché il deposito a Binance possa essere accreditato con successo, è necessario inserire correttamente sia il [Tag] (se richiesto), sia l’indirizzo di deposito.
6. Questa volta utilizzeremo BNB come l’esempio. Per ottenere velocemente l’indirizzo e MEMO di deposito per BNB, clicca sui due pulsanti [Copy MEMO] (Copia MEMO) e [Copy Address] (Copia Indirizzo), poi incollali nelle sezioni corrispondenti per MEMO e indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare.
Puoi anche cliccare [Show QR Code] (Mostra codice QR) e utilizzare l’APP mobile per leggere il codice e inserire l’indirizzo di deposito del conto Binance.
7. Dopo che avrai depositato i fondi a Binance con successo, puoi ritornare nel Centro Utente, cliccare su [Deposit & Withdrawal History] (Cronologia di Deposito & Prelievo] per vedere i dettagli e gli stati dei recenti depositi.
Puoi visitare la blockchain e verificare gli status e altri dettagli di una specifica transazione di deposito cliccando sulla serie hash nella colonna TxID.
8. Inoltre, abbiamo aggiunto una notifica per il deposito dei token ERC20 che sono stati convertiti a mainnet. Per esempio, VEN ha completato la conversione a mainnet e diventa VET, quindi se si effettua un deposito VEN all'indirizzo VET, non sarà possibile recuperare i fondi.
9. In aggiunta, Binance ha integrato le seguenti piattaforme per permettere i nostri utenti ad acquistare criptovalute con carta di credito, carta di debito o stablecoin.
Se desideri acquistare o vendere criptovalute o stablecoin direttamente al tuo conto Binance, clicca sul pulsante [Buy/Sell Crypto] (Acquista/Vendi Crypto] - potrai anche trovare maggiori dettagli su tale procedimento tramite: https://www.binance.com/it/buy-sell-crypto