Come Registrarsi a Binance
2018-01-04 10:29

1. Vai al sito ufficiale di Binance (https://www.binance.com) e clicca il pulsante [Registrati] in alto a destra.

2. Segui le istruzioni visualizzate sulla pagina, inserisci l’indirizzo Email e la password che desideri utilizzare per il tuo account. Se ti è stato raccomandato di registrarti a Binance da un/a amico/a, ricordati di inserire anche il Referral ID (ID di Referenza) (facoltativo).

(NOTA BENE: La password deve essere una combinazione di numeri e lettere).

3. Dopo aver inserito i dati, clicca sul pulsante [Crea conto] . Subito dopo invieremo una email di conferma all’indirizzo che hai specificato. Ti preghiamo quindi di controllare nella casella di posta elettronica per procedere a confermare la tua registrazione.

4. Una volta ricevuta l’email di conferma, clicca sul pulsante [Verify Email] (Verifica Email) per confermare la tua registrazione.

Nota Bene:
Per proteggere la sicurezza del tuo conto, ti preghiamo di attivare l’autenticazione a due fattori (2FA) dopo il primo accesso (Google 2FA o SMS 2FA)