Prelievo di Criptovalute
Come Effettuare Prelievo da Binance
2017-12-27 11:10

1. Visita https://www.binance.com e accedi al conto Binance.

2. Dopo l’accesso, clicca su [Wallet] - [Spot Wallet] in alto a destra della pagina. Successivamente, clicca [Withdraw] (Prelievo) in alto a destra.

3. Inserire il nome abbreviato o intero della moneta/token da prelevare, oppure è possibile selezionare dalla lista.

4. Facciamo un esempio con BTC. Copia [Indirizzo di Deposito BTC] dalla piattaforma o wallet di destinazione a cui intendi prelevare i tuoi fondi, e incollalo nel campo [Indirizzo BTC del destinatario].

Nota bene:

• Se si sceglie di prelevare BTC da Binance, assicurarsi sempre di inserire l’indirizzo di deposito BTC della piattaforma o wallet di destinazione.
  • Se desideri trasferire ad altre piattaforme, inserisci l-indirizzo di deposito BTC dell'altra piattaforma (come in un trasferimento bancario, è necessario inserire il numero di carta dell'altra piattaforma), poi inserisci l'indirizzo di deposito della controparte qui;
  • Se intendi prelevare a un wallet: devi aprire il wallet destinatario, clicca su Paga o Ricarica, e ottenere l'indirizzo di ricezione corrispondente;
  • Dopo aver inserito l'indirizzo di prelievo, se ci sono più reti di trasferimento, il sistema visualizzerà automaticamente la rete corrispondente. Per alcune criptovalute speciali, è necessario selezionare la rete corretta dell'indirizzo di ricezione. Si prega di confermare con la piattaforma / wallet dell'indirizzo di ricezione prima di prelevare per evitare la perdita dei fondi di prelievo a causa di una selezione di rete errata.
  • Se non hai ancora completato la verifica d’identità (verifica ID), il limite di prelievo è fissato a 2 BTC per ogni 24 ore.

5. Per alcune monete o token speciali, vi è anche un identificatore speciale da inserire nella sezione di [Memo].

(Nota Bene: [Memo] può anche essere chiamato Tag o Payment ID per alcuni token)

Facendo un altro esempio con BNB, prima di tutto, inserisci l’indirizzo di prelievo per BNB. Dopo di che, copia [BNB MEMO] dalla piattaforma di destinazione e incollalo nel secondo campo.

Dopo aver cliccato [Submit] (Invia), se non si inserisce il [MEMO], apparirà una notifica pop-up.

-Devi inserire questa voce quando l'indirizzo di ricezione della valuta con tag appartiene a una piattaforma. Clicca poi [Back] per continuare a inserire il memo e clicca [Submit] (Invia) per continuare;

-Se l'indirizzo di ricezione appartiene a un wallet personale senza [MEMO], puoi lasciare questo spazio in bianco e clicca [Confirm] (Conferma) per passare al prossimo passo.

6. Verrai guidato alla verifica di Sicurezza:

• Se non hai ancora attivato nessuna verifica di sicurezza, verrai guidato ad attivarla;
  • Se hai già attivato qualche verifica di sicurezza, clicca [Get code] e inserisci tutti i codici richiesti;
  • Per motivi di sicurezza, il codice di verifica cellulare e e-mail saranno validi soltanto per 30 minuti. Controlla e inserisci i codici in tempo;

7. Preghiamo di controllare di nuovo la token di prelievo, l'importo e l'indirizzo. Prima di cliccare [Submit] (Invia) sulla pagina di verifica Sicurezza, il prelievo non verrà eseguito senza il permesso. Se questo prelievo non è richiesto da te, disattiva il tuo conto e contatta il nostro team di assistenza.

8. Dopo che avrai prelevato con successo i tuoi fondi da Binance, potrai ritornare a [Wallet]-[Spot Account] e clicca su [Transaction History] (Cronologia di transazioni). Poi seleziona [Withdraw] (Prelievo) e la [Data] per visualizzare il relativo prelievo. Puoi anche cliccare anche il TXID corrispondente per visualizzare il progresso del prelievo sulla blockchain.