Consigli di Sicurezza
Consigli per Rendere Più Sicuro il Conto Binance
2017-10-27 07:43

Il nostro team di sicurezza ha preparato una lista di 9 raccomandazioni per come migliorare la sicurezza del conto Binance. Fai riferimento alla lista seguente:

1. Utilizza un indirizzo e-mail e una password speciale per il tuo conto.
Puoi utilizzare un gestore sicuro di password come LastPass o KeePass per tenere sotto controllo facilmente le tue password, nonché per creare password più complesse e sicure.

2. Abilita 2FA sul conto Binance
2FA aggiunge uno strato extra di protezione per il tuo conto nel caso in cui la tua password è stata minacciata. Leggi qui per ulteriori informazioni.

3. Sii sempre sicuro di controllare l’indirizzo dominio che stai visitando: https://www.binance.com
Molti siti phishing imitano il dominio o il sito web di Binance per ingannarti a darli le tue informazioni personali. Assicurati di visitare un sito autentico.

4. Non cliccare link né aprire allegati sconosciuti nelle e-mail
A meno che sei assolutamente sicuro che l’e-mail è stata inviata da Binance.

5. Attiva il tuo codice Anti-Phishing
Accedi al tuo conto e vai al Centro Utente, poi segui le istruzioni nella sezione Codice Anti-Phishing. Questo codice ti aiuta ad essere sicuro che l’e-mail proveniente da Binance sia autentico.

6. Rendi sicuro il tuo conto e-mail e il tuo cellulare, e utilizza PGP
Abilita il blocco a impronta o un passcode per il tuo cellulare, utilizza un erogatore e-mail sicuro, e utilizza 2FA per il tuo conto e-mail. Quando è possibile, utilizza PGP.

7. Rendi sicuro il tuo computer
Non installare software non necessari sul tuo computer, o quelli da sviluppatori non credibili. Se possibile, considera a utilizzare un computer o una partizione dedicato per Binance e per trading. Raccomandiamo installare Linux, Chrome, un plugin gestore di password e nient’altro.

8. Abbonati a un buon software antivirus, e tienilo aggiornato

9. Rendi sicura la tua connessione internet
Usa sempre una connessione via cavo quando possibile. Se devi proprio utilizzare WiFi, considera di instradare il traffico tramite un VPN.

Nota Bene: questi consigli non sono esaustivi. Più importante di tutti i consigli sopra, presta vigilanza e informati su ulteriori notizie di sicurezza online generale.