Guida al Programma di Referenza di Binance
2017-10-27 03:17

In questa guida, ti insegneremo come creare, impostare e gestire il link di referenza Binance e il pannello di controllo. Se preferisci guardare invece di leggere, abbiamo un video di 1 minuto di guida a Binance Referral qui per voi, clicca qui per vedere subito.

Passo 1: Vai al sito www.binance.com e accedi al tuo conto. Passa il mouse sopra il nome utente in alto a destra, e clicca su [Referral] nella lista che appare.

Passo 2:  Imposta la percentuale di kickback. La percentuale preimpostata di referenza è 20%, gli invitanti possono scegliere di condividere 0%, 5% o 10% con l'amico che si sta per invitare. Gli utenti che invitano possono cliccare su [Invite Now] (Invita Subito) per invitare gli amici a registrarsi e negoziare su Binance tramite il link o il numero ID di referenza.

Passo 3: Dopo che i tuoi amici si sono registrati con successo a Binance e che hanno iniziato ad effettuare il trading, il sistema inizierà a calcolare le commissioni (sia quelle ricevuti dagli invitanti, sia quelli condivisi dagli amici invitati) in tempo reale e verranno distribuiti nei rispettivi conti Binance ogni ora.  La percentuale della commissione di referenza verrà aumentata al 40% se detieni 500 BNB o più nel tuo conto, e potrai scegliere di condividere 0%, 5%, 10%, 15% o 20% con gli amici che hai invitato. Puoi controllare "Total Number of Friends" (Numero Totale di Amici), "You’ve earned" (Hai guadagnato), “Latest Commission History” (Ultime Cronologie di Commissione) quandunque vuoi nella stessa pagina.

Altri dettagli sono contenuti in questa pagina.

Inoltre, Binance ha anche aperto un altro programma di referenze nel mercato dei futures. Vedi qui per ulteriori dettagli.

Nota bene:

Binance può aggiustare la percentuale delle commissione in ogni momento e si riserva il diritto di aggiustare le regole del programma di referenza.

Il link e il codice di referenza generati nel conto spot si applicano solamente al mercato spot, e non si applicano al mercato dei futures.