Binance Termini di Uso
Quotare una moneta su Binance.com
2017-07-27 03:19
Se vuoi quotare la tua moneta su Binance.com, segui le istruzioni riportate di seguito per inviare la relativa domanda.
1. Visita la pagina dedicata alla richiesta e indica le informazioni principali sul tuo progetto. Clicca su [Successivo] per continuare.
2. Segui il link per aggiungere le ulteriori informazioni sul Modulo di candidatura per il listing su Binance.
Una volta inserite tutte le informazioni, seleziona la casella qui sopra e clicca su [Avanti] per inviare la tua candidatura.
*Nota: Binance riceve un elevato numero di richieste e prima di essere ammesse, le quotazioni devono superare una rigorosa procedura di verifica. Ti preghiamo quindi di essere paziente dopo aver inviato la tua candidatura.