Binance Termini di Uso
Come Usare BNB per Pagare le Commissioni
2017-07-10 09:22

Secondo la whitepaper di Binance, puoi usare BNB per pagare qualsiasi commissione sulla piattaforma Binance. Quando detieni BNB e la utilizzi per pagare le commissioni di trading, riceverai uno sconto significativo in base al tempo passato dall'avvio di Binance nel 2017.

NOTA BENE: TEMPO indica il ciclo di vita dell'exchange Binance, non il ciclo di vita del tuo conto.

Domande Frequenti

1. Logica di convertire BNB in altre monete.
Se vuoi vendere BNB per ricevere NEO, il nostro sistema calcolerà la commissione basata sul tasso di scambio di NEO a BNB al prezzo di mercato, che sarà basata sul prezzo di mercato di NEO/BTC e BNB/BTC.

Il tasso di conversione di NEO/BNB = NEO/BTC [prezzo di mercato] / (BNB/BTC [prezzo di mercato]). Binance aggiorna il suo prezzo di mercato ogni secondo.

2. Posso attivare/disattivare la funzione [Usa BNB per pagare le commissioni]?
Sì, puoi attivare o disattivare questa funzione nel Centro Utente in ogni momento. Potrai anche trovare un avviso sulla pagina di trading sullo status corrente di questa funzione.

Centro Utente

Pagina di trading

3. Come posso calcolare le commissioni quando negozio BNB stesso?
Quando hai attivato la funzione [Usa BNB per pagare le commissioni], ci sarà uno sconto applicato alle tue commissioni di trading. Se disattivi la funzione, Binance richiederà il 100% delle commissioni. Ti preghiamo di riferire alle Commissioni di Negoziazione per ulteriori dettagli sulle commissioni di trading e di deposito/prelievo.

4. Se ho attivato la funzione [Usa BNB per pagare le commissioni], ma non ho sufficiente BNB nel mio conto, cosa succede?
Se il saldo BNB sul tuo conto è insufficiente, le commissioni verranno dedotte secondo le Commissioni di Negoziazione.