Binance Termini di Uso
Come usare BNB per pagare le commissioni
2017-07-10 09:22
Come usare BNB per pagare le commissioni
BNB (la moneta di Binance) è un token di utilità creato nel 2017. È la criptovaluta che alimenta l'ecosistema Binance e offre commissioni di trading scontate per i suoi utenti. Puoi utilizzare BNB per pagare le commissioni del trading e delle transazioni su Binance Exchange, Binance DEX, Binance Chain e Binance Smart Chain.
Quando detieni BNB, puoi ricevere uno sconto significativo per l'utilizzo di BNB per pagare le commissioni di trading.
Lo sconto sulle commissioni di trading BNB viene calcolato in base al numero di anni dalla fondazione della Binance nel luglio 2017. Ti preghiamo di fare riferimento alla tabella sottostante per la percentuale di sconto:
Tempo trascorso dalla fondazione di Binance Il 1° annoIl 2° annoIl 3° annoIl 4° annoIl 5° anno
Percentuale di sconto50%25%25%6,75%Nessuno sconto
NOTA: il "tempo" calcolato non si riferisce al tempo decorso dalla registrazione del tuo account.
DOMANDE FREQUENTI
1. Come convertire BNB in altre monete?
Ad esempio, se fai trading con BNB per ricevere ETH, il nostro sistema calcolerà la commissione in base al rapporto di cambio da ETH a BNB al prezzo di mercato, che si basa sul prezzo di mercato di ETH/ BTC e BNB/BTC.
Rapporto di cambio di ETH/BNB = ETH/BTC[prezzo di mercato] /(BNB/BTC [prezzo di mercato]).
Binance aggiorna il suo prezzo di mercato ogni secondo. Puoi fare riferimento alla cronologia delle transazioni per la tariffa finale addebitata.
2. Posso abilitare/disabilitare la funzione [Usa BNB per pagare le commissioni]?
Puoi attivare/disattivare la funzione in ogni momento andando sul [Profilo] - [Dashboard]. Scorri verso il basso fino a [Il tuo livello di commissioni di trading] per attivare o disattivare il tasto a fianco a [Utilizza BNB per pagare le commissioni ( 25% di sconto)].
Puoi anche vedere lo stato attuale di questa funzione nelle pagine di trading Spot e Futures.
3. Come faccio a calcolare le commissioni per il trading di BNB?
Quando attivi la funzione [Utilizza BNB per pagare le commissioni] puoi ricevere uno conto sulle spese di trading. Se la disattivi, Binance ti addebiterà il 100% delle tue commissioni di trading. Ti preghiamo di fare riferimento al Programma di Binance sulle commissioni per avere maggiori dettagli sulle commissioni per il trading e per il deposito/prelievo.
4. Cosa succede se ho attivato la funzione [Usa BNB per pagare le commissioni] ma non ho un saldo BNB sufficiente sul mio conto?
Se il saldo BNB sul tuo conto non è sufficiente, le commissioni verranno detratte in base al Programma delle commissioni stabilito da Binance .
Inoltre i BNB possono essere utilizzati anche per pagare l'interesse nel conto Margine. Puoi visitare Come utilizzare BNB per pagare l'interesse nell'account Margin per maggiori dettagli.