Guida 2FA Google
2017-06-26 04:58
Come abilitare il 2FA Google
1. Accedi al tuo account Binance.
2. Nel menu in alto a destra, vai su [Sicurezza].
3. Trova la sezione Autenticazione con Google e fai clic su [Abilita].
4. Verrai reindirizzato ad un'altra pagina per avviare il processo di abilitazione dell'autenticazione 2FA di Google.
5. Scarica ed installa l'app Google Authenticator sul tuo dispositivo mobile. Puoi trovarlo nell'App Store (per iOS) o su Google Play (per Android).
6. Dopo aver installato l'app, clicca su [Avanti].
7. Apri l'app mobile e clicca sul simbolo【+】.
8. Scansiona il codice QR utilizzando la fotocamera mobile.
Se non riesci a eseguire la scansione, puoi inserire manualmente la chiave a 16 cifre fornita.
9. Salva la chiave di backup.
Assicurati di salvare la chiave a 16 cifre. Puoi utilizzarla in un secondo momento per riattivare il tuo account nel caso in cui perdessi l'accesso al tuo precedente Google Authenticator.
10. Attiva l'autenticazione Google
Tornando alla pagina Binance, dovrai inserire la password di accesso e il codice di autenticazione Google.
Se hai abilitato l'autenticazione SMS, dovrai anche fornire il codice SMS.
Domande frequenti sul 2FA Google
Come posso risolvere un problema di "associazione non riuscita" ?
  • Assicurati che l'app "Google Authenticator" sia installata.
  • Sincronizza l'ora sul tuo telefono cellulare e computer.
  • Assicurarsi che la password e il codice 2FA siano corretti.
  • Assicurarsi che l'impostazione di data/ora nel telefono cellulare sia impostata su "automatica".
Puoi fare riferimento ai seguenti screenshot per modificare le impostazioni sul tuo telefono.
  • iOS
  • Android:
Ho perso l'accesso alla mia app Google Authenticator precedentemente installata. Come posso riattivarla?
Se hai un backup del codice a 16 cifre generato quando hai abilitato Google Authenticator per la prima volta, puoi riattivare il tuo Google Authenticator aggiungendo manualmente la chiave all'app.
Se non hai memorizzato la chiave di backup, puoi ripristinare Google Authenticator (2FA) direttamente sul nostro sito web. Si prega di fare riferimento al seguente link per Come reimpostare il 2FA di Google.
Cosa posso fare se la pagina mostra "Errore del codice 2FA"?
  • Sincronizza l'ora sul tuo cellulare (per sincronizzare l'app Google Authenticator) e il tuo computer (da cui tenti di accedere).
  • Naviga la pagina di accesso a Binance (www.binance.com) utilizzando la modalità incognito nel browser web di Google Chrome.
  • Cancella la cache e i cookie del browser.
  • Prova ad accedere dalla nostra app mobile dedicata.
Se nessuno dei nostri suggerimenti risolve il tuo problema, dovresti ripristinare il tuo Google Authenticator. Consulta questa guida per ulteriori informazioni:
Come resettare il 2FA di Google