Binance Termini di Uso
Struttura delle commissioni su Binance
2017-06-24 06:34

Commissioni di deposito

• Gratuito. Non vengono applicate commissioni per i depositi.

Commissioni di trading

• Se non utilizzi BNB (Binance Coin) per pagare le commissioni di trading, ogni transazione prevede una tariffa standard dello 0,1%.
  • Se utilizzi BNB per pagare le commissioni di transazione, applichiamo uno sconto alla commissioni stesse. In base all'impostazione predefinita, se detieni BNB sul tuo conto le commissioni di trading verranno automaticamente sottratte dal tuo saldo BNB. (Vedi anche: Utilizza BNB per le commissioni )
  • Fai riferimento al nostro Programma sulle commissioni per verificare il livello delle commissioni di trading del tuo account e altre informazioni.
  • Per le commissioni e i dati sul trading con margine, ti preghiamo di fare riferimento alla pagina dei Dati sul margine.
  • Per le commissioni di trading e i dati per il trading con Futures, puoi fare riferimento al Programma sulle commissioni per i Futures di Binance.

Commissione per il prelievo

• Le nostre commissioni di prelievo sono dinamiche e automaticamente adeguate in base alle condizioni del mercato.
  • Per le nostre tariffe correnti sui prelievi, puoi consultare il nostro Programma delle commissioni.