Come funziona il trading spot sull'app di Binance

2020-12-23 09:53
Video tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
Accedi all'app di Binance, clicca su [Scambia] per andare alla pagina di trading spot.
Ecco l'interfaccia della pagina di trading.
1.Coppie di mercato e di trading.
2. Grafico a candele del mercato in tempo reale, coppie di trading di criptovalute supportate, sezione "Compra criptovaluta".
3. Libro degli ordini vendi/compra
4. Compra/Vendi criptovaluta
5. Ordini aperti
Puoi usare "Ordine limit" per acquistare BNB.
  1. Inserisci 0,002 BTC come prezzo.
  2. Seleziona 100% per la quantità.
  3. Quando il prezzo di mercato di BNB raggiungerà 0,002 BTC, l'ordine “Limit" verrà completato e avrai 1 BNB nel tuo wallet spot."
Puoi seguire gli stessi passaggi per vendere BNB.
  • Il tipo di ordine predefinito è chiamato ordine limit. Ma se i trader vogliono effettuare un ordine il prima possibile, possono passare all'ordine [Market]. Scegliendo un ordine market, i trader possono effettuare una transazione istantaneamente al prezzo di mercato corrente.
  • Se il prezzo di mercato di BNB/BTC è pari a 0,002, ma desideri comprare ad un prezzo specifico, ad esempio 0,001, puoi effettuare un ordine [Limit]. Quando il prezzo di mercato raggiunge il prezzo stabilito, l'ordine piazzato verrà eseguito.
  • La percentuale mostrata sotto la casella Importo BNB si riferisce alla quantità di BTC che si desidera utilizzare per comprare BNB. Inserisci l'importo e compra criptovaluta.