Come utilizzare i prodotti dei risparmi flessibili di Binance
Binance
2020-11-03 08:43
Video tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
Ci sono due tipi di prodotti disponibili per il prestito su Binance Savings: i risparmi fissi [Fixed Savings] e i risparmi flessibili [Flexible Savings].
Con i risparmi fissi i tuoi fondi sono bloccati per un determinato periodo di tempo a un tasso di interesse prestabilito. Al contrario, i risparmi flessibili ti consentono di prelevare i fondi che hai depositato in qualsiasi momento. Il tasso d'interesse, tuttavia, cambia nel tempo. Il fatto di avere un margine di flessibilità nell'accesso ai tuoi fondi rende i tassi di interesse più bassi per i prodotti Flexible Savings.

Come utilizzare i risparmi flessibili di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Finanza] - [Binance Earn].
Scorri verso il basso fino a [Risparmi] e clicca su [Visualizza altro].
In questa pagina troverai i [Risparmi flessibili] e i [Risparmi fissi]. Per visualizzare tutti i prodotti dei risparmi flessibili, clicca su [Espandi tutti i prodotti Risparmio].
2. Clicca sul tasto [Trasferisci]: a questo punto verrà visualizzata una seconda conferma delle informazioni sulla sottoscrizione.
Nel frattempo, assicurati di avere risorse sufficienti a disposizione. I fondi che vuoi utilizzare non possono essere contenuti negli ordini aperti e/o nel tuo conto a margine.
Una volta inserito l'importo del lotto, il sistema calcola automaticamente gli interessi previsti al momento del riscatto dei fondi.
Informazioni sulla sottoscrizione:
  • Importo della sottoscrizione: l'importo totale dell'abbonamento
  • Data valore: la prima data e l'ora in cui è possibile ritirare la sottoscrizione con gli interessi maturati
  • Interessi flessibili per mille: utili di riferimento basati su migliaia di guadagni storici
  • Sottoscrizione massima: limite massimo di abbonamento individuale
  • Data valore: la data in cui iniziano a essere calcolati i guadagni
  • APY a 7 giorni: tasso di rendimento annualizzato preso a riferimento in base a un rendimento annualizzato storico
3. Dopo la conferma dell'acquisto, il sistema trasferirà le risorse che hai sottoscritto dal tuo wallet Spot al wallet Savings. Puoi controllare la tua sottoscrizione cliccando sul pulsante [Account] nella pagina Risparmi Binance.
4. Per riscattare i fondi, clicca [Earn] sul tuo portafoglio [Fiat and Spot] .
5. Clicca [Riscatta] sulla risorsa che desideri prelevare. Il capitale e gli interessi saranno accreditati in una sola volta; puoi controllare il saldo delle tue risorse nella lista dei fondi.
6. Inserisci l'importo del riscatto e seleziona il metodo con cui procedere al riscatto.
Per maggiori informazioni sui risparmi flessibili, visita la pagina Trasferimento automatico.