Come riscattare un Voucher Bonus Futures/Voucher in contanti

Binance
2020-08-13 08:12
1. Clicca l'icona Account e seleziona [Reward Center] (Centro dei Premi) dal menu a discesa, oppure entra nel Dashboard dopo l'accesso al conto. In alternative, puoi visitare direttamente https://www.binance.com/it/my/coupon oppure entrare nel Reward Center (Centro dei Premi) tramite "Account" or "More" (Altro) sull'APP Binance.
2. Una volta ricevuto il voucher Bonus Futures o voucher in contanti, sarai in grado di vedere il valore nominale, la data di scadenza e i prodotti applicati nel Reward Center (Centro dei Premi).
3. Se non hai ancora aperto un conto futures, una finestra pop-up guiderà l'utente ad aprirlo quando fai clic sul pulsante Redeem (Riscatta). Se hai già un conto, apparirà una finestra pop-up per confermare il processo di riscatto del voucher. Una volta completato il riscatto, è possibile accedere al conto futures o conto spot per controllare il saldo facendo clic sul pulsante di conferma.
4. Ora hai riscattato con successo il voucher. Il premio verrà accreditato direttamente sul conto corrispondente.