Come controllare il saldo e trasferire fondi dalla panoramica del wallet

Binance
2020-08-14 06:46
Puoi controllare tutti i saldi del tuo wallet Binance e trasferire fondi tra wallet andando sulla pagina [Panoramica wallet].

Come posso controllare i saldi dei miei wallet Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica].
2. Qui puoi controllare i saldi di tutti i tuoi wallet Binance ed effettuare trasferimenti all'interno e all'esterno della piattaforma.
Puoi visualizzare il [Saldo stimato] dei tuoi wallet. Si tratta di un valore approssimativo del tuo saldo in BTC, insieme a un valore stimato nella valuta fiat da te prescelta (USD è l'impostazione predefinita).
Per mostrare o nascondere il saldo del wallet, clicca su [Mostra saldo]
Per accedere a wallet diversi, clicca sul nome del wallet corrispondente a sinistra o in basso.

3. Oltre ai wallet Binance, puoi anche aggiungere i tuoi account Binance TR, Tokocrypto, JEX, WazirX e BPLAY.

Come effettuare un trasferimento tra i miei wallet Binance?

Se vuoi fare trading su un mercato specifico, devi trasferire i tuoi fondi ai wallet corrispondenti prima di iniziare i tuoi scambi. Ad esempio, se hai acquistato crypto tramite il canale P2P e vuoi fare trading spot, devi prima trasferire gli asset al tuo wallet [Fiat e Spot].
1. Per effettuare un trasferimento tra i tuoi wallet, clicca su [Trasferisci].
2. Seleziona i wallet che desideri trasferire e la moneta, quindi inserisci l'importo. Clicca [Conferma].
Per ulteriori dettagli sul trasferimento interno tra wallet, puoi fare riferimento alla finestra pop up [Trasferisci].