Come depositare/prelevare crypto su Binance

2021-01-08 15:07

Come depositare/prelevare criptovaluta sull'app Binance?

Come depositare/prelevare criptovaluta sul sito di Binance?

Come scegliere una rete?

• BEP2 si riferisce a Binance Chain.
  • BEP20 si riferisce a Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 si riferisce alla rete Ethereum.
  • TRC20 si riferisce alla rete TRON.
  • BTC si riferisce alla rete Bitcoin.
  • BTC (SegWit) si riferisce a Native Segwit (bech32) e l'indirizzo inizia con «bc1". Gli utenti possono prelevare o inviare i propri Bitcoin a indirizzi SegWit (bech32). Per ulteriori dettagli, puoi andare su Informazioni su Segregated Witness (SegWit).
Assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando o su cui stai depositando fondi. Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
  • La selezione della rete dipende dalle opzioni fornite dal wallet/exchange esterno da cui si sta effettuando il prelievo.
  • Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, è necessario selezionare la rete di deposito ERC20.
  • NON selezionare l'opzione più economica per le commissioni. Seleziona la rete compatibile con la piattaforma esterna.
  • Ad esempio, è possibile inviare solo token ERC20 ad un altro indirizzo ERC20 e inviare solo token BSC ad un altro indirizzo BSC. Se selezioni reti di deposito incompatibili/diverse, perderai i tuoi fondi.

Guida dettagliata

Come depositare crypto su Binance?

Come depositare crypto sull'app Binance?

1. Apri la tua app Binance e vai a [Wallet] - [Deposita].
2. Scegli la crypto che desideri depositare, ad esempio USDT.
3. Visualizzerai le reti disponibili per il deposito di USDT. Scegli attentamente la rete di deposito e assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
4. Clicca per copiare l'indirizzo di deposito del tuo wallet Binance e incollalo nel campo dell'indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare crypto.
5. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che il trasferimento venga elaborato. I fondi verranno accreditati sul tuo conto Binance poco più tardi.

Come depositare crypto sul sito di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica].
2. Clicca su [Deposita]. Si aprirà una finestra pop up.
3. Clicca su [Deposita crypto].
4. Seleziona la crypto che desideri depositare, ad esempio USDT.
5. Scegli quindi la rete di deposito. Assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando fondi. Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
6. In questo esempio, preleveremo USDT da un'altra piattaforma e li depositeremo su Binance. Poiché stiamo prelevando da un indirizzo ERC20 (blockchain Ethereum), selezioneremo la rete di deposito ERC20.
7. Clicca per copiare l'indirizzo di deposito del tuo wallet Binance e incollalo sul campo dell'indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare la criptovaluta.
8. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che la transazione venga confermata. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del suo traffico di rete attuale.
Ti preghiamo di attendere finché il trasferimento non viene elaborato. I fondi verranno accreditati a breve sul tuo conto Binance.

Come prelevare crypto su Binance?

Come prelevare crypto sull'app Binance?

1. Apri la tua app Binance e vai a [Wallet] - [Preleva].
2. Scegli la crypto che vuoi prelevare, ad esempio BNB.
3. Incolla l'indirizzo da cui vuoi ritirare e seleziona la rete.
Scegli attentamente la rete di deposito e assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
4. Inserisci l'importo del trasferimento e potrai vedere la corrispondente tariffa per transazione e l'importo finale che riceverai. Tocca su [Preleva] per procedere.
5. Ti verrà richiesto di confermare di nuovo la transazione. Controlla attentamente tutti i dettagli e tocca su [Conferma].
Attenzione: se inserisci le informazioni errate o selezioni la rete non corretta quando effettui un trasferimento, i tuoi asset andranno persi definitivamente. Assicurati che le informazioni siano corrette prima di confermare la transazione.
6. È necessario verificare la transazione. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
7. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che il trasferimento venga elaborato.

Come prelevare crypto sul sito di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica].
2. Clicca su [Preleva].
3. Clicca su [Crypto].
3. Seleziona la crypto che vuoi prelevare.
5. Seleziona la rete.
Scegli attentamente la rete di deposito e assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
6. Inserisci l'indirizzo del destinatario o selezionalo dalla lista.
7. Inserisci l'importo del prelievo e potrai visualizzare la corrispondente commissione di transazione e l'importo finale che riceverai. Clicca su [Preleva] per procedere.
8. È necessario verificare la transazione. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Attenzione: se inserisci informazioni errate o selezioni la rete non corretta quando effettui un trasferimento, i tuoi asset andranno definitivamente persi. Assicurati che le informazioni inserite siano corrette prima di confermare la transazione.
9. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che il trasferimento venga elaborato. Per maggiori informazioni, puoi visitare questa pagina.

Domande frequenti

1. Quanto tempo occorre affinché i miei fondi arrivino?

Dopo aver confermato la tua richiesta su Binance, occorre un po' di tempo prima che la transazione venga confermata sulla blockchain. Il tempo necessario per la conferma varia a seconda della blockchain e del suo traffico di rete attuale.
Ti preghiamo di attendere finché il trasferimento non viene elaborato. I fondi verranno accreditati a breve sul tuo conto Binance.

2. Come posso controllare lo storico delle mie transazioni?

Puoi controllare lo stato del tuo deposito o del prelievo entrando su [Wallet] - [Panoramica] - [Storico delle transazioni].
Se utilizzi l'app, vai su [Wallet] - [Panoramica] e tocca sull'icona [Storico delle transazioni] a destra.

3. Come aggiungere un nuovo indirizzo di prelievo alla mia lista?

1. Per aggiungere un nuovo destinatario, vai su [Gestione indirizzi].
2. Clicca su [Aggiungi indirizzo di prelievo].
3. Seleziona la moneta e la rete. Inserisci quindi un'etichetta del, l'indirizzo e la MEMO.
  • Wallet Label è un nome personalizzato che puoi dare a ogni indirizzo di prelievo, come riferimento personale.
  • Il MEMO è facoltativo. Ad esempio, è necessario fornire il MEMO quando si inviano fondi a un altro conto Binance o ad un altro exchange. Non hai bisogno di un MEMO per inviare fondi ad un indirizzo Trust Wallet.
  • Assicurati di verificare se la MEMO è richiesta o meno. Se è richiesta una MEMO e non la fornisci, potresti perdere i tuoi fondi.
  • Tieni presente che alcune piattaforme e wallet fanno riferimento al MEMO come Tag o ID di pagamento.
4. Puoi anche aggiungere l'indirizzo appena inserito alla tua whitelist. Quando questa funzione è attivata, potrai effettuare prelievi solo verso gli indirizzi elencati nella whitelist.