Come comprare criptovaluta con carta di credito/debito sull'app di Binance

Binance
2020-08-10 08:30
Video tutorial:Come comprare criptovaluta con carta di credito/debito sull'app di Binance

Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
1. Per iniziare, seleziona "Compra con contanti" dalla home page
2. Quindi, seleziona "Carta di credito/debito"
3. Tocca “USD” per aprire l'elenco delle valute fiat supportate e disponibili
4. Digita il nome della valuta fiat nella barra di ricerca o scorri l'elenco per selezionare la valuta fiat locale.
5. Inserisci l'importo della valuta fiat selezionata che desideri spendere e tocca “BTC” per selezionare la criptovaluta che desideri acquistare.
6. "Aggiungi una nuova carta" o seleziona la carta che desideri utilizzare per l'acquisto, quindi tocca "Compra"
7. Verifica che l'importo che desideri spendere sia corretto, quindi tocca “Conferma” nella parte inferiore dello schermo.
8. Congratulazioni, la transazione è completa e la criptovaluta acquistata è stata depositata sul tuo wallet spot di Binance.