FAQ sul programma referral

2021-04-20 03:07
1) Cos'è il programma Binance Referral?
Per ogni nuovo utente aggiunto con successo a Binance, l'utente che invita riceverà un premio sulle commissioni ogni volta che l'invitato fa trading su uno qualsiasi dei mercati Spot o Futures di Binance. Questo vuol dire che ora puoi invitare liberamente nuovi utenti tramite un link di referral sia Spot che Futures e ricevere la commissione per entrambi. Tieni presente che il periodo di durata della commissione di referral per il mercato dei Futures è di un anno a partire dal momento in cui l'invitato apre il proprio conto Futures.
2) L'utente che ho invitato può utilizzare il mio codice referral dopo aver creato il proprio account Binance?
Il codice di referral deve essere utilizzato quando si apre per la prima volta un account Binance. Assicurati che tu o il tuo invitato inseriate il codice di referral corretto. Se il tuo invitato dimentica di utilizzare il codice di referral quando si iscrive o inserisce un codice di referral errato, la commissione relativa a quell'utente non può essere accreditata.
3) Come posso controllare la cronologia delle commissioni?
Puoi controllare la tua commissione di referral tramite la cronologia delle commissioni sulla tua pagina di referral. Entra nella pagina dedicata ai tuoi inviti e clicca su "Cronologia delle commissioni". I fondi vengono accreditati sul tuo account ogni ora.
Puoi anche cliccare su "Esporta cronologia completa" per scaricare i dati correlati.
4) Perché non ho ricevuto la commissione di referral per i miei inviti?
La commissione di referral viene calcolata in tempo reale e trasferita ai rispettivi account Binance ogni ora. Riceverai le commissioni di referral solo dopo che l'utente invitato effettua una transazione.
Per il trading in Futures, puoi ricevere commissioni di referral solo per gli utenti invitati che appartengano al livello VIP 0-1, il quale dura 12 mesi dal giorno della registrazione.
Per guadagnare la commissione sia sugli Spot che sui Futures, quando inviti un amico assicurati di aver prima aperto un conto Future. Se inviti un amico utilizzando il tuo link di referral Spot ma non hai ancora aperto un conto Futures, riceverai solo le ricompense sulle loro commissioni di trading Spot.
5) Come posso controllare l'UID dell'utente che ho invitato?
Ci sono due modi per controllare l'UID del tuo invitato.
  1. Visita la tua pagina di referral e clicca su «Amici» sotto «La tua lista dei link di referral».
  2. Visita la tua pagina di referral e clicca su «Lista amici». I dati presenti nella «Lista amici» vengono aggiornati fino alle 0:00 UTC e sono aggiornati tra le 3:00 e le 5:00 UTC di ogni giorno.
6) Posso cambiare il mio referrer dall'utente A all'utente B?
No, una volta stabilita la relazione di referral, questa non può essere modificata.
7) Qual è la differenza tra commissione di referral e la restituzione?
La commissione di referral e quella di bonus fanno entrambe parte del bonus referral di base. Quando l'utente invitato effettua una transazione, l'utente che lo ha invitato riceverà una commissione di referral e l'invitato riceverà un bonus.
8) Quando riceverò la commissione di referral e qual è il token di liquidazione?
Tutte le commissioni di referral (sia quelle ricevute dagli utenti che hanno mandato l'invito che quelle condivise con gli amici invitati) sono calcolate in tempo reale e trasferite ogni ora sui rispettivi conti Binance.
Gli asset di liquidazione delle commissioni di referral sono gli stessi della commissione generata dalla transazione effettiva dell'amico invitato. Se l'invitato utilizza la commissione di detrazione BNB, gli asset di liquidazione delle commissioni di referral e le commissioni di referral sono restituiti in BNB.
9) Quando verrà aggiornata la mia percentuale di referral?
3. Le percentuali di referral vengono calcolate tutti i giorni alle 02:00 e aggiornate alle 10:00 (UTC)
10) Come posso accedere al mio link di referral?
Che tu sia un principiante nel trading in criptovalute o un appassionato di blockchain, non ha importanza: puoi ottenere facilmente dei premi condividendo il tuo codice di referral sui tuoi social network.
  1. Dal tuo browser vai alla home page di Binance e scorri verso il basso fino a Referral, nella parte in basso della pagina.
  2. Sull'app Binance, tocca su Referral e scorri verso il basso fino all'elenco dei link di referral.
11) Come faccio a creare, configurare e gestire i link di referral e la dashboard "bonus" di Binance?
1. Inserisci l'URL (www.binance.com) e accedi al tuo account. Vai al centro utenti e clicca su 【Referral - guadagna il bonus】.
2. Imposta la percentuale di commissione bonus degli amici La percentuale di referral predefinita è del 20%, gli invitati possono scegliere di condividere lo 0%, il 5% o il 10% con gli amici che invitano. Gli utenti possono cliccare su "Invita ora" per invitare gli amici a registrarsi e a fare trading su Binance tramite il link di referral ID.
3. Una volta che gli invitati si sono registrati con successo su Binance e iniziano a fare trading, le commissioni di referral (sia quelle ricevute da chi ha invitato sia quelle condivise con i loro amici invitati) vengono calcolate in tempo reale e trasferite ai rispettivi account Binance ogni ora. Se il saldo medio giornaliero dell'account BNB dell'invitato è di 500 BNB o più, la percentuale di base di referral Spot viene aumentata del 40% e gli invitati potranno scegliere di condividere lo 0%, il 5%, il 10%, il 15% o il 20% con gli amici che invitano.
Nota: Binance si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le regole del programma e le percentuali di referral.