Come vendere criptovalute su Binance P2P (Desktop)

2021-08-05 09:40
Video tutorial
Passaggio 1: Seleziona (1) "Compra crypto", quindi clicca su (2) "P2P Trading" dal menu navigazione in alto.
Passaggio 2: clicca su (1) "Vendi" e seleziona la valuta che vuoi acquistare (USDT è usato come esempio). Filtra il prezzo e il (2) "Pagamento" dall menu a tendina, seleziona un annuncio e clicca su (3) "Vendi".
Passaggio 3:
  1. Inserisci l'importo (nella tua valuta fiat) o la quantità (in crypto) che vuoi acquistare e clicca su (2) "Vendi".
Passaggio 4: la transazione verrà ora visualizzata come "Pagamento che l'acquirente deve effettuare".
Passaggio 5: Dopo che l'acquirente ha effettuato il pagamento, la transazione verrà visualizzata come "In fase di rilascio". Assicurati di aver effettivamente ricevuto il pagamento dal compratore, all'app/al metodo di pagamento che hai utilizzato. Dopo aver confermato la ricezione del denaro dall'acquirente, tocca "Conferma rilascio" e "Conferma" per rilasciare la crypto sul conto del compratore. Ancora una volta, se non hai ricevuto denaro, NON rilasciare la criptovaluta, per evitare di incorrere in perdite finanziarie.
Passaggio 6: Ora l'ordine è completato e l'acquirente riceverà la crypto. Puoi cliccare su [Controlla il mio account] per controllare il tuo saldo Fiat.
Nota: puoi usare la chat sul lato destro per comunicare con l'acquirente durante l'intera procedura.
Nota:
 Se hai problemi nella procedura di transazione, puoi contattare il compratore attraverso la finestra di chat in alto a destra nella pagina, oppure puoi cliccare su "Ricorso" e il nostro team del servizio clienti ti aiuterà a elaborare l'ordine.
Consigli:
1. Assicurati di accedere al tuo account per confermare che il pagamento è stato ricevuto: questo può evitare perdite finanziarie causate da un clic errato sul pulsante di rilascio.
2. Le risorse digitali che stai vendendo sono state congelate dalla piattaforma. Conferma la ricezione del pagamento da parte dell'acquirente e clicca su "Rilascia" per rilasciare la crypto.
3. Non accettare nessuna richiesta di rilascio della crypto prima della conferma della ricezione del pagamento, per evitare perdite finanziarie.
4. Dopo aver ricevuto la notifica via SMS, assicurati di accedere al tuo conto bancario per confermare se il pagamento è stato accreditato. In questo modo eviterai il rilascio di crypto a causa di frodi tramite SMS.