Come effettuare un trasferimento interno su Binance

2020-07-21 05:11
La funzione di trasferimento interno ti consente di inviare denaro tra due account Binance. Il trasferimento verrà immediatamente accreditato e non dovrai pagare alcuna commissione di transazione.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Fiat e Spot] .
2. Clicca su [Preleva].
3. Scegli la moneta da prelevare.
4. Inserisci l'indirizzo Binance del destinatario del trasferimento o selezionalo dall'elenco degli indirizzi.
5. Seleziona la rete. Assicurati che la rete corrisponda alla rete dell'indirizzo inserito per evitare di perdere il denaro durante la procedura di prelievo.
6. Inserisci l'importo da trasferire. Sullo schermo verrà visualizzata la commissione di rete. Tieni presente che tale commissione di rete verrà addebitata solo per i prelievi verso indirizzi che non appartengono a Binance. Se l'indirizzo del destinatario è corretto e appartiene a un account Binance, la tariffa di rete non verrà addebitata. L'account del destinatario riceverà l'importo indicato su [Ricevi importo].
Puoi passare il mouse su [i] e cliccare su [Modifica] per scegliere l'account su cui devono essere riaccreditate le commissioni di prelievo. Queste possono essere riaccreditate sull'account utilizzato per il prelievo o sull'account del destinatario.
Tieni presente inoltre che se scegli [Trasferimento blockchain], i tuoi fondi saranno trasferiti all'indirizzo del destinatario tramite blockchain e dovrai pagare le commissioni di rete per il tuo prelievo .
*Nota: L'esenzione dal pagamento della commissione e l'arrivo immediato dei fondi sono applicabili solo se anche l'indirizzo del destinatario appartiene a un account Binance. Assicurati quindi che l'indirizzo sia corretto e appartenga a un account Binance.
Inoltre, se il sistema rileva che stai prelevando una moneta che richiede una memo, anche il campo della memo deve essere riempito. In tal caso, non sarai autorizzato a prelevare senza fornire la memo; ti preghiamo di fornire i dati corretti, altrimenti perderai i tuoi fondi.
7. Clicca su [Invia] e verrai reindirizzato per completare la verifica di sicurezza 2FA per questa transazione. Controlla con accuratezza il token, l'importo e l'indirizzo del prelievo prima di cliccare su [Invia].
8. Una volta completato il prelievo, puoi tornare su [Wallet] - [Fiat e Spot] - [Storico prelievi e depositi] per verificare lo stato del trasferimento.
Ti preghiamo di notare che per il trasferimento all'interno di Binance, non verrà creato alcun TxID. Per questo tipo di prelievo il campo TxID verrà visualizzato come [Trasferimento interno] e mostrerà un [ID di trasferimento interno] . In caso di problemi con la transazione, puoi fornire l'ID alsupporto Binance per ricevere assistenza.
9. Il destinatario (un altro utente Binance) riceverà immediatamente il deposito. Gli utenti destinatari possono trovare la cronologia su [Storico delle transazioni] - [Depositi]. La transazione sarà contrassegnata come [Trasferimento interno], con lo stesso [ID di trasferimento interno] nel campo TxID.