Come utilizzare BNB per pagare gli interessi del conto Cross Margin

Binance
2020-08-19 03:37
Ora puoi utilizzare BNB per pagare gli interessi sul tuo conto Cross Margin approfittando di uno sconto del 5%.
Per attivare questa funzione, accedi al tuo account Binance e vai su [Wallet] - [Margin].
Tutti gli interessi maturati dai tuoi prestiti verranno visualizzati nella colonna [Interessi] dei tuoi asset BNB. Tieni presente che gli interessi di altri token calcolati prima di abilitare questa funzione non saranno inclusi.
Per abilitare l'utilizzo di BNB al pagamento degli interessi, attiva il pulsante accanto a [Utilizzo di BNB per gli interessi].
Nota:
Se hai preso in prestito più di un token, questa funzione verrà applicata a tutti i token.
Se utilizzi BNB per pagare l'interesse sui fondi in prestito per il trading Cross Margin, tutti gli interessi saranno calcolati in BNB indipendentemente dal saldo BNB presente sul conto Cross Margin.
Per maggiori informazioni sulle detrazioni delle commissioni BNB, consulta ilPiano delle commissioni.