Errore Codice 2FA

2019-05-05 06:00

Se ricevi la notifica "Errore codice 2FA" dopo aver inserito il codice di autenticazione Google, ti preghiamo di seguire le seguenti istruzioni per risolvere il problema:

1. Sincronizzare l'ora sul tuo cellulare (per sincronizzare l'APP di Google Authenticator) e sul tuo computer (da cui stai cercando di effettuare il login).
  2. Visita la pagina di accesso Binance (www.binance.com) utilizzando la modalità di navigazione in incognito sul browser Google Chrome.
  3. Cancella la cache e i coockies del browser.
  4. Prova ad accedere dall'APP mobile indicata da noi.

Se nessuno dei passaggi suggeriti sopra risolve il tuo problema, ti suggeriamo di avviare il processo di resettaggio del tuo Google Authenticator: https://binance.zendesk.com/hc/it/articles/115003585911-Come-resettare-il-codice-di-autenticazione-a-due-fattori-di-Google