Come gestire le funzioni dell'account secondario e FAQ

2018-12-06 08:37

Che cos'è un account secondario?

Il conto secondario ti consente di fare trading attraverso più conti. Puoi utilizzarlo per organizzare in maniera più ordinata le passività e gestire le transazioni in modo più efficiente e sicuro.
La funzione dell'account secondario è disponibile per gli utenti di account aziendali e per gli utenti di account personali VIP1 (o superiori) (sono obbligatorie l'autenticazione dell'identità KYC e l'autenticazione Binance/Google).

Funzioni e gestione dell'account secondario

Panoramica delle funzionalità di gestione dell'account secondario
Funzione
Descrizione
Osservazione
Gestione dell'accountCrea un centro di gestione degli account secondari e scegli di bloccare o sbloccare tutte le funzioni di ciascun account secondario quando necessario. Ad esempio, puoi attivare l'account Margin, Future e attivare BLVT per gli account secondari; puoi anche modificare la password degli account secondari direttamente dall'account principale.Il numero di account secondari che puoi possedere dipende dal rispettivo livello VIP dell'account principale
Gestione APICrea e modifica le chiavi API e l'accesso API dell'account secondario.Ogni account secondario può creare fino a 30 CHIAVI API, che possono essere utilizzate per effettuare ordini/richieste/posizioni, ecc. tramite l'account secondario nell'interfaccia API pubblica
Gestione degli assetPuoi controllare il saldo del conto principale e di tutti i conti secondari. Puoi cliccare su [Trasferisci] per trasferire immediatamente gli asset tra l'account principale e gli account secondari, senza dover sostenere costi aggiuntivi.Sia in BTC che in valuta fiat
Gestione degli ordiniPuoi controllare gli [Ordini aperti], lo [Storico degli ordini] e lo [Storico di trading] di tutti i tuoi account secondari.Puoi anche filtrare lo storico in base alle date e alle coppie di trading
Storico dei trasferimentiPuoi controllare lo storico dei trasferimenti di fondi per tutti gli account selezionando [Trasferisci da] o [Trasferisci a].
Storico dei loginPuoi controllare tutta la cronologia degli accessi degli account secondari per data, indirizzo IP e posizione.

Come creare un account secondario?

1. Clicca su [Profilo] - [Conti secondari].
2. Clicca su [+ Crea account secondario].
3. Inserisci l'indirizzo email del tuo account secondario. Puoi utilizzare un'email standard o un'email virtuale. Crea quindi una password e clicca su [Crea account secondario].
Consigli:
  • Tieni presente che devi verificare il tuo indirizzo email dopo la creazione dell'account;
  • Quando crei un account secondario con un'email virtuale, tale account secondario può essere gestito solo dall'account principale tramite API.
4. Una volta creato correttamente l'account secondario, può essere visualizzato nell'elenco di gestione dell'account, dove è possibile gestire le relative autorizzazioni.

Come gestire le autorizzazioni dell'account secondario?

• Gestione delle API: per creare una CHIAVE API dell'account secondario, vai su [Gestione API] e clicca su [Crea API]. Puoi anche modificare le autorizzazioni API dell'account secondario qui. È sufficiente cliccare su [Modifica] per modificare.
  • Gestione degli asset: puoi controllare il saldo dell'account principale e di tutti gli account secondari, indicati sia in BTC che in una valuta fiat. Puoi cliccare su [Trasferisci] per trasferire immediatamente gli asset tra l'account principale e gli account secondari senza costi aggiuntivi.
  • Gestione degli ordini: puoi controllare gli [Ordini aperti], lo [Storico degli ordini] e lo [Storico di trading] di tutti i tuoi account secondari. Puoi anche filtrare gli ordini in base alle date e alle coppie di trading.
  • Storico dei trasferimenti: puoi verificare lo storico dei trasferimenti di fondi per tutti gli account s [Trasferisci da] o [Trasferisci a].
  • Storico di accesso: puoi controllare tutta la cronologia di accesso dell'account secondario in base a data, indirizzo IP e posizione.
1. Tutti gli account secondari hanno diritto allo stesso sconto sulle commissioni per transazione del conto principale?
Il tuo livello VIP e gli sconti corrispondenti saranno definiti dal volume di trading aggregato di tutti gli account secondari e dell'account principale, consentendo di are trading con commissioni ancora più favorevoli.
2. Come faccio a calcolare il bonus referral per le transazioni dell'account secondario?
Il volume di trading di tutti gli account secondari sarà calcolato nell'account principale ed il bonus referral degli account secondari sarà rimborsato al referrer dell'account principale.
3. I miei account secondari hanno lo stesso limite di ordini API del mio account principale?
Sì, i limiti degli ordini API per ciascun account secondario sono gli stessi dell'account principale, e gli account secondari hanno i propri limiti di ordine API separati.
Ordini Futures
  • 300 ordini / 10 secondi
  • 1200 ordini / 1 min
Ordini spot
  • 50 ordini / 10 secondi
  • 160.000 ordini / 24 ore
4. Il conto secondario richiede la verifica dell'autenticazione 2FA?
No, ti verrà richiesto di verificare il tuo indirizzo email quando accedi per la prima volta al tuo account secondario. Tuttavia, ti consigliamo di abilitare l'autenticazione Binance/Google 2FA sui tuoi account secondari per motivi di sicurezza.
5. Posso prelevare gli asset dal mio conto secondario?
No, solo l'account principale può gestire il trasferimento degli asset. Il trasferimento di asset tra conti secondari e conti di terze parti non è supportato.
6. ​​Quanti conti secondari posso aprire?
Il numero di account secondari che puoi aprire dipende dal livello VIP del tuo account principale:
Tipo
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
Margin
Futures
Leverage Token